Razer анонсировала мероприятие 22 мая в Китае, возможен выпуск Razer Phone

Razer анонсировала мероприятие 22 мая в Китае, возможен выпуск Razer Phone

Razer – популярная игровая периферия и производитель смартфонов – объявили, что собираются провести мероприятие 22 мая. Мероприятие пройдет в Пекине, Китай.

Постер не раскрывает много информации о том, какой продукт будет выпущен, но есть слухи, что это будет Razer Phone. Не удивляйтесь. Razer Phone может и вышел в ноябре 2017, но он так и не добрался до материкового Китая, хотя специальная новогодняя версия продавалась в Гонконге.

Похоже, нынешняя популярность игровых смартфонов в Китае подстегнула желание Razer выйти на этот рынок. Хотя еще не известно, преуспеют ли они.

Razer Phone придется выйти против таких смартфонов, как Black Shark и Nubia Red Devil. ASUS тоже могут присоединиться к битве со своим ROG (Republic of Gamers – Республика геймеров).

Razer анонсировала мероприятие 22 мая в Китае, возможен выпуск Razer Phone

Хотя он определенно не такой мощный как Black Shark, работающий на более новом СнК Snapdragon 845 и также продающийся по более низкой цене в ¥3499 за версию с 8 Гб ОЗУ + 128 Гб памяти, Razer Phone имеет собственные достоинства.

Во-первых, отзывчивый дисплей QHD Sharp IGZO с частотой обновления 120 Гц. У него также есть впечатляющее аудио и поддержка Quick Charge 4+ от Qualcomm.

Однако самым главным станет цена в Китае. В США Razer Phone продается за $699.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.