Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с Infinity Display объявлены официально

Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с Infinity Display объявлены официально

За последние несколько месяцев поступало много информации о Galaxy A6 и Galaxy A6+ от Samsung. Смартфоны среднего класса, цены которых стали известны несколькими днями ранее, теперь были анонсированы официально, и должны выйти на рынок позднее в этом месяце, начиная с избранных рынков Азии, Европы и Южной Америки, а затем Южной Кореи, Африки и Китая. Цены объявлены не были, но мы ожидаем, что они будут ниже, чем у серии Galaxy A8.

И Galaxy A6, и Galaxy A6+ – это два похожих устройства, оснащенные Super AMOLED Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9 и довольно хорошим модулем камеры с большой диафрагмой. Однако вариант Plus выделяется большим объемом памяти (в зависимости от региона), большим дисплеем, более емким аккумулятором, двойной задней камерой и 24-Мп фронтальной.

Galaxy A6 имеет гладкие закругленные края и сделан из металла, специально чтобы предложить улучшенную прочность и удобнее ложиться в руке. Он может похвастаться 5.6-дюймовым HD+ экраном, в то время как дисплей Galaxy A6+ достигается 6 дюймов и имеет разрешение FHD+. На оба устройства предустановлен Android 8.0.

Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с Infinity Display объявлены официально

Ключевым различием здесь является SoC: на Galaxy A6 используется 8-ядерный 14-нм Exynos 7870 на 1.6 ГГц с графическим процессором Mali T830, а на варианте Plus представлен 8-ядерный 14-нм Snapdragon 450 на 1.8 ГГц с Adreno 506 в качестве графического процессора. Оба смартфона имеют одинаковый объем оперативной и внутренней памяти – 3 Гб ОЗУ с 32 Гб памяти и 4 Гб ОЗУ с 64 Гб памяти, и оба варианта расширяемы до 256 Гб с помощью microSD.

В то время как Galaxy A6 оснащен одной 16-мегапиксельной задней камерой с диафрагмой f/1.7 на обеих сторонах, вариант Plus предлагает 24-мегапиксельную фронтальную камеру со светодиодной вспышкой, а также 5-мегапиксельную вторичную камеру сзади с режимом Live Focus, который позволяет контролировать глубину резкости и эффект боке перед или даже после того, как снимок был сделан.

Galaxy A6 и A6+ будут оборудованы аккумуляторами на 3000 мАч и 3500 мАч соответственно. Оба устройства будут поддерживать распознавание лица, сканер отпечатков пальцев, NFC, Samsung Pay, Bixby Vision, а также Apps Pair, который позволяет объединять два приложения.

Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с Infinity Display объявлены официально

Доступность и цены Galaxy A6 и A6+

Samsung еще не раскрыли информации о ценах, но они сообщили, что оба смартфона будут выпущены позднее в этом месяце в черном, золотистом, синем и лавандовом цветовых вариантах.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.