Samsung Galaxy A8 Star прошел сертификацию Wi-Fi

Samsung Galaxy A8 Star прошел сертификацию Wi-Fi

Samsung выпустила матерь своих флагманов в форме Galaxy S9 два месяца назад. Теперь у компании есть немного времени перед выпуском отца, то есть Galaxy Note 9. Похоже, следующий месяц будет забит выходом целой линии смартфонов среднего и начального уровня, созданных южнокорейской компанией.

Как мы сообщали ранее, компания вот-вот выпустит два смартфона среднего класса, названных Galaxy A8 Star и A8 Lite. A8 Star, как и следует из названия, будет звездой с действительно щедрым набором характеристик для смартфона своего уровня. Смартфон получил сертификацию Bluetooth SIG на прошлой неделе, два дня назад он был сертифицирован компанией 3C, а сегодня Galaxy A8 Star прошел через сертификацию Wi-Fi, что предполагает его скорый выход.

Galaxy A8 Star упоминается с двумя кодовыми названиями: SM-G885F для стандартного варианта и SM-G885DS для варианта с Dual-Sim. Согласно просочившимся сертификационным документам, смартфон будет поддерживать частоты Wi-Fi 2.4ГГц и 5ГГц и будет работать на Android 8.0. К счастью, характеристики Galaxy A8 Star стали известны уже давно – последние данные TENAA сообщают, что устройство будет работать либо на Exynos 7885, либо на Snapdragon 660, в паре с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб памяти.

Samsung Galaxy A8 Star прошел сертификацию Wi-Fi

В плане камер, смартфон сможет посоревноваться с Mi6X от Xiaomi, акцент в котором сделан на камеры. Он будет оснащен двумя сенсорами сзади с разрешением 16 Мп и 24 Мп. Любителей селфи порадует 24-Мп фронтальная камера. На устройство будет установлен 6.28-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2220×1080 пикселей, что может привести к соотношению сторон 18.5:9.

Мы не можем утверждать, когда Galaxy A8 Star или A8 Lite появится в магазинах, но учитывая, что смартфон прошел через серию сертификаций, мы уверены, что ждать осталось не долго.

Samsung Galaxy A8 Star прошел сертификацию Wi-Fi

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.