Samsung Galaxy Note 9 прошел тестирование с Exynos 9810

Samsung Galaxy Note 9 прошел тестирование с Exynos 9810

Ранее в этом месяце Galaxy Note 9 прошел тестирование в популярном бенчмарке Geekbench. Однако новый король фаблетов от Samsung был замечен только в версии с Qualcomm Snapdragon. Сегодня же новая утечка раскрывает результаты GeekBench, достигнутые Galaxy Note 9 с Exynos 9810.

Эта новая модель оборудована еще невыпущенным 8-ядерным чипсетом Exynos 9810 с 6 Гб ОЗУ. Согласно сообщениям от пользователей Galaxy, варианты с Exynos всегда работают много лучше с пользовательским интерфейсом Samsung, чем варианты со Snapdragon. Это объясняется тем, что Samsung могут легко подогнать свое программное обеспечение под собственные аппаратные средства, как это делают Apple с интеграцией iPhone и iOS.

В любом случае, если сравнивать результаты обеих утечек, Galaxy Note 9 со Snapdragon 845 заработал 2,190 баллов в одноядерном тестировании и 8,806 в многоядерном. Вариант же с Exynos 9810 достиг 2,737 баллов в одноядерном и 9,064 балла в многоядерном тестированиях. Стоит отметить, что обе версии имели 6 Гб ОЗУ, так что есть предположения, что это может быть минимальным вариантом оперативной памяти данного смартфона.

Samsung Galaxy Note 9 прошел тестирование с Exynos 9810

Предполагается, что Galaxy Note 9 будет оснащен большим дисплеем в 6.4 дюйма против 6.3 дюймов его предшественника. Некоторые слухи также указывают на емкий аккумулятор и новую версию умного ассистента Samsung – Bixby. Более того, главным отличием смартфона в плане дизайна будет вертикально установленный сканер отпечатков пальцев и более эргономичное размещение.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.