Xiaomi Mi 8 выйдет с технологией распознавания лица, как у iPhone X

Xiaomi Mi 8 выйдет с технологией распознавания лица, как у iPhone X

Ранее сегодня Xiaomi анонсировала, что проведут мероприятие в Шэньчжэне, где должен дебютировать Xiaomi Mi 8. В слухах пока нет определенности. Некоторые источники считают, что Mi 7 был отменен и заменен на Mi 8, который совпадет с празднованием восьмилетия компании. Однако другие утверждают, что выпущены будут оба смартфона, и Mi 8 будет улучшенной версией Mi 7. В любом случае, часть дизайна Xiaomi Mi 8 только что всплыла в сети, и она раскрывает нечто потрясающее. Мы уже знаем, что устройство будет использовать вырез, так что некоторые пользователи уже ненавидят его, но вырез здесь не просто так. Судя по изображению, Xiaomi Mi 8 выйдет с 3D технологией структурированного света, а значит, он сможет предоставить ту же функцию распознавания лица, как на iPhone X.

Принцип состоит в том, что структурированный свет проецирует определенную световую информация на поверхность объекта, и его захватывает камера. С помощью изменения в световом сигнале, спровоцированного объектом, камера рассчитывает положение и глубину объекта, а затем восстанавливает все пространство. В отличие от традиционного распознавания лица, технология структурированного света более надежна и может быть использована для мобильных платежей.

Xiaomi Mi 8 выйдет с технологией распознавания лица, как у iPhone X

Из того, что мы знаем на данный момент, Xiaomi Mi 8 будет оснащен процессором Snapdragon 845 с частотой 2.8 ГГц, базирующимся на 10-нм LPP-процессе и использующем архитектуру Kryo 385. Мы также ожидаем версию с 8 Гб ОЗУ LPDDR4X и флэш-памятью UFS 2.1. Учитывая, что это устройство будет использовать подэкранный сканер отпечатков пальцев, как VIVO X21 UD, мы можем только надеяться на суперфлагман. Что вы думаете о Xiaomi Mi 8? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.