Huawei заказала у Samsung 6.9-дюймовые AMOLED-экраны для Mate 20 Pro

Huawei заказала у Samsung 6.9-дюймовые AMOLED-экраны для Mate 20 Pro

Возможно, вы помните, как пару дней назад сообщалось о том, что OPPO заказала OLED-панели Samsung для своих грядущих смартфонов. Есть предположения, что этот заказ может быть не для OPPO FIND X, который должен выйти в ближайшие дни, а тем временем новости из Кореи вновь полагают, что Samsung могла заключить новую сделку с Huawei.

The Bell сообщают, что Huawei заказала у Samsung Display 6.9″ AMOLED-панели. По их словам, данные дисплеи предназначены для устройства, которое должно выйти позже в четвертом квартале этого года или первом квартале 2019. А судя по датам, в которые Huawei выпускала свои продукты ранее, экраны могут быть установлены на вариант pro грядущей серии Huawei Mate 20.

Если сообщению можно верить, то 6.9-дюймовый дисплей даст Mate 20 преимущество перед Note 9 от Samsung и следующим iPhone Apple, который должен выйти с 6.45-дюймовым экраном. Выбор большого 6.9-дюймового дисплея может быть обоснован тем, что китайские потребители выбирают смартфоны с более крупными экранами, чем другие люди, вероятно, из-за того, что китайские иероглифы занимают больше места.

Отметьте, что это только догадки, так как в сообщении нет точных отсылок к Huawei Mate 20, так что вполне вероятно, что Huawei готовит новое устройство, которое может выйти в указанном четвертом квартале 2018.

Как и ожидалось, есть информация, что серия Huawei Mate 20 может выйти с еще не анонсированным HiSilicon Kirin 980 в вариантах с 4 Гб ОЗУ + 64 Гб памяти и 6 Гб ОЗУ + 128 Гб памяти.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.