Lenovo Z5 будет настоящим полноэкранным смартфоном без выреза

Lenovo Z5 будет настоящим полноэкранным смартфоном без выреза

Сегодня Xiaomi анонсировала свой юбилейный флагман в лице долгожданного Mi 8. Он стал лучшим Android-смартфоном в мире сразу после выхода. И Xiaomi заполучила этот титул не просто так. Конечно, многие могут не согласиться, но флагманы серии Mi предоставляют лучшую производительность, если взять в учет их стоимость. С другой стороны, если вы хотите что-то модное и с крутыми функциями, есть другое устройство, которое выйдет 5 июня. Если вы догадались, мы говорим про Lenovo Z5. Сегодня вице-президент Lenovo Чанг Ченг опубликовал постер, который наделал много шума.

На первый взгляд, когда мы смотрим на постер Lenovo Z5, мы можем подумать, что компания хочет обратить наше внимание на закругленные углы, как Mi 8. Но если приглядеться, на нем нет выреза. Мы слышали, что соотношение экрана смартфона превысит 95%. Но мы никогда не думали, что у него не будет верхней рамки.

Есть другая версия, говорящая, что на постере может быть изображена нижняя часть устройства. Это возможно. Если это так, то Lenovo Z5 не будет иметь нижней рамки. Однако предыдущие утечки, особенно изображения Z5, показывали, что у смартфона имеется тонкая рамка внизу.

Lenovo Z5 будет настоящим полноэкранным смартфоном без выреза

Мы слышали, что Lenovo Z5 будет иметь 4 ТБ памяти, ИИ-камеру, великолепную производительность аккумулятора и градиентную заднюю панель, как у Huawei P20. Без сомнений, он будет оснащен флагманским чипом, вроде Snapdragon 845, Snapdragon 710, Snapdragon 660 AIE или даже MediaTek Helio P60. Плюс, если он выйдет с настоящим полноэкранным дизайном, нам следует ожидать новаторские технологии, связанные с фронтальной камерой и динамиком. Это означает, что грядущий Lenovo Z5 нацелен не только на Xiaomi Mi 8 и Huawei P20, но также на VIVO NEX.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.