Постер Lenovo Z5: пьезоэлектрический динамик?

Постер Lenovo Z5: пьезоэлектрический динамик?

Lenovo Z5 полностью готов к завтрашнему выпуску. Постер, просочившийся сегодня, показывает смартфон с впечатляющим дизайном, предположительно являющийся Z5.

Постер демонстрирует переднюю панель смартфона, которая не имеет рамок, помимо нижней. Ее толщина объясняется присутствием на ней всех датчиков и фронтальной камеры. Не уверен, что это лучшее место для камеры. Еще один интересный аспект устройства – это отсутствие динамика. Это свидетельствует о том, что Z5 может быть оснащен пьезоэлектрическим динамиком, какой был в Mi Mix. Из-за некоторых недостатков, он не получил лучших отзывов. Однако, возможно, Lenovo поработали над технологией и реализовали лучшую версию.

Постер Lenovo Z5: пьезоэлектрический динамик?

Lenovo утверждают, что Z5 будет иметь соотношение экрана к корпусу 95%. И это не все. Компания также говорит, что устройство будет иметь 4 ТБ встроенной памяти, аккумулятор, который сможет работать без подзарядки 45 дней, и возможность разговаривать 30 минут при 0% заряда. Правда или нет, но эти претенциозные заявления привлекли много внимания к Lenovo. Они делают все для рекламы своего грядущего смартфона, и у них хорошо получается. Характеристики устройства – всего лишь предположения, и ничего более о нем не известно.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.