Будущий флагман Sony собирается удивить характеристиками

Будущий флагман Sony собирается удивить характеристиками

В следующем году на выставке MWC Sony представит свой полноэкранный смартфон, оснащенный Snapdragon 845. Уже сейчас в Интернете появилось немало фотографий и информации о предстоящем флагмане. Во-первых, он был замечен с кодовым названием H8216. Затем мы узнали, что есть еще один вариант с кодовым именем H8266. Сегодня появилась еще порция сведений о данной модели. Оказывается, Sony оснастит новинку внушительными 6 ГБ оперативной памяти.

Согласно сегодняшней утечки, Sony H8266 будет представлен в варианте 6 + 128 ГБ. Это первый смартфон японской компании с подобными объемами памяти. На фотографии также показан следующий список технических характеристик.

    • Процессор: Snapdragon 845
    • Память: 4 + 64 ГБ / 6 + 128 ГБ
    • Экран: 5,48 дюймов, FHD, Corning Gorilla Glass 5
    • Аккумулятор: 3210/3240 мАч
    • Пылезащитный и водонепроницаемый: IP65 / 68
    • Размеры и вес: 157 × 78 × 8,1 мм / 159 г
    • Операционная система: Android 8.1

Как вы видите, у смартфона немало первоклассных функций, благодаря которым Sony H8266 выделяется среди других. Во-первых, он присоединится к полноэкранному тренду. Более того, компания может удивить разрешением 4K и отличной технологией отображения картинки (Bravia), которая также используется в смартфонах. Думаем, многие согласятся, что Sony может похвастаться высоким качеством своих дисплеев.

Будущий флагман Sony собирается удивить характеристиками

Во-вторых, линейка Sony Xperia всегда была впереди остальных, получая топовые чипсеты от Qualcomm. Так было в прошлом году. Так будет и в 2018 году. В то время как Samsung, Xiaomi и другие производители борются друг с другом, чтобы первыми получить Snapdragon 845, никто не сомневается, что и Sony будет в числе первых, кто анонсирует флагман на этом чипсете.

В-третьих, просочившаяся фотография показала, что Sony H8266 получит двойную основную камеру. Поскольку японская компания является одним из лучших производителей сенсоров, можно не сомневаться, что флагманская новинка получит все самое продвинутое для съемки. В-четвертых, устройства Sony всегда получают сертификацию защиты по стандарту IP. Эта модель также не будет исключением.

Продолжаем следить за обновлениями и ждем официальных заявлений компании.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.