Безрамочный красавец HTC U12 впервые на реальном фото

Безрамочный красавец HTC U12 впервые на реальном фото

В прошлом году, когда Qualcomm запустила свой флагманский чипсет в лице Snapdragon 835, многие производители смартфонов постарались как можно скорее заполучить мощную новинку. И хотя первый анонсированный смартфон, получивший SND835, принадлежал Sony, Samsung быстрее всех запустила в продажу пару своих флагманов на новом чипе. К концу года, однако же, огромное количество решений на этом процессоре заполонило рынок.

Похоже, Qualcomm пересмотрела свою производственную стратегию, чтобы каждая компания могла быстро получить свежеиспеченные чипсеты. Более того, мы уже видели список предстоящих смартфонов на базе Snapdragon 845. Согласно списку, почти все значимые компании рынка намерены оснастить свои флагманы этим чипом. Что касается HTC, то компания тоже полностью пересмотрела свою стратегию и философию. Тайваньский производитель намерен уделять больше внимания качеству, а не количеству. Поэтому не ждите более 10 смартфонов HTC в 2018 году. Сегодня в сети появилось первое изображение HTC U12, которое более-менее походит на реалистичное.

Безрамочный красавец HTC U12 впервые на реальном фото

CES 2018 и MWC 2018 приближаются, и ожидается появления огромного числа утечек о новых смартфонах и технологиях, которые будут представлены во время мероприятий. HTC, согласно утечкам, может представить несколько новых устройств. Одним из самых ожидаемых считается HTC U12, который, по слухам, получил экран с разрешением 4K. Хотя просочившееся изображение не подтверждает этот слух, оно проливает свет на некоторые модные особенности новинки.

HTC U12, судя по всему, получит очень тонкие рамки вокруг дисплея. Углы закруглены, а края изогнуты. Таким образом, мы имеем дело с полноэкранным смартфоном HTC, который подарит поклонникам компании новый пользовательский опыт.

Ранее мы слышали, что HTC U12 будет поставляться со сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне, двойной основной камерой, чипом Snapdragon 845 и системой распознавания сетчатки глаза. Наконец, сообщалось, что появится еще один полноэкранный смартфон, предназначенный для среднего сегмента рынка. Он получил название HTC U11 Eyes. Последний должен иметь 5,99-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением FullHD, но чип будет Snapdragon 660, который сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.