Homtom HT26 с поддержкой 4G за $46,99!!!

Homtom HT26 с поддержкой 4G за $46,99!!!

Существует особая ниша, называемая ультра-бюджетными смартфонами. Но даже этот термин не достаточно хорошо описывает устройства этого рынка. Когда смартфон стоит меньше $50, мы знаем, что ждать от него нечего. Но он должен иметь пару особенностей, которые отличали бы его от «менее интеллектуальных» продуктов, навроде калькуляторов. Когда Homtom HT26 был анонсирован в сентябре 2017, многие думали, что невозможно приобрести обычный смартфон за $56. Но что, если мы скажем, что вы можете заполучить этот невероятный девайс по еще более низкой цене в $46.99 после предоставления купона (код: HNYear504)?

Как мы уже сказали, ультра-бюджетные смартфоны не способны на многое. Точнее будет сказать, что эти устройства могут сделать многое, но медленнее. Коммерческими аргументами Homtom HT26 являются его внешний вид и поддержка 4G LTE. Так что, если вы искали смартфон с возможностью 4G-соединения, это лучшее предложение. Он поставляется с 4-ядерным процессором MediaTek MTK6737 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти и батареей на 2300 мАч. Этих характеристик достаточно, чтобы обеспечить более или менее стабильную работу и выполнение большинства повседневных задач.

Homtom HT26 с поддержкой 4G за $46,99!!!

С другой стороны, этого набора аппаратных средств достаточно, чтобы обеспечить плавную производительность для смартфона с 4,5-дюймовым экраном с разрешением 854 x 480 (FWVGA). Есть также 8-мегапиксельная камера сзади и 5-мегапиксельная – спереди.

Как вы видите, Homtom HT26 – это смартфон начального уровня с соответствующими характеристиками. Но он также стоит меньше, чем многие продукты с меньшими возможностями. Так что это отличное предложение для тех, кто не хочет платить за смартфон втридорога, потому что пользоваться им будут старики или дети.

Homtom HT26 с поддержкой 4G за $46,99!!!

 

Ждем вас на нашем канале в Яндекс.Дзен, где вы найдете еще больше свежих новостей, интересных подборок и полезных советов.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.