Vivo X20 Plus UD со сканером в экране запущен официально

Vivo X20 Plus UD со сканером в экране запущен официально

Буквально только что стало известно, что был официально выпущен долгожданный Vivo X20 Plus UD. Модель была анонсирована фирмой Vivo во время недавней выставки CES 2018.

Самые свежие новости и аналитика, интересные статьи и подборки – на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Больше всего в смартфоне привлекает его инновационный датчик идентификации пользователя. Разработчикам смартфона удалось установить его под экран. Vivo – единственный на сегодняшний день производитель смартфонов, кому удалось успешно внедрить технологию Clear ID FS9500 (технология сканирования отпечатков) от компании Synaptics в свое устройство. Несмотря на то, что в сравнении с аналогичным сканером, новинка выполняет свою работу не столь быстро, использование ее в смартфоне от Vivo стало прорывом в мире мобильной индустрии. И учитывая тот факт, что это первое применение подобного датчика, можно быть уверенным, что иные производители подхватят данный тренд и доработают датчик, увеличив его быстродействие.

Vivo X20 Plus UD со сканером в экране запущен официально

Что касается иных характеристик, то X20 Plus UD имеет 6,43-дюймовый дисплей с разрешением 1080х1920 пикселей. Смартфон оснащен чипсетом Snapdragon 660 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Питание смартфона осуществляет батарея емкостью 3800 мАч. X20 Plus UD обладает двойной основной камерой на 24 и 5 мегапикселей и фронтальной камерой с 12-мегапиксельным датчиком. Поставляется смартфон с операционной системой Android Nougat 7.1.2.

Первоначальная цена модели Vivo X20 Plus составляла 3998 юаней (625 долларов, 35000 рублей), из этого следует, что и UD будет стоить минимум столько же. В настоящий момент весь мир находится в стадии ожидания официальной цены на инновационный смартфон.

Источник: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.