Vivo X30 будет похож на iPhone X, но вырез гораздо меньше

Vivo X30 будет похож на iPhone X, но вырез гораздо меньше

Инсайдер, который в прошлом уже раскрывал информацию о предстоящих смартфонах, две фотографии лицевой панели предполагаемого Vivo X30. Новые фото дают понять, что предстоящий смартфон будет иметь полноэкранный дизайн с вырезом, как у Apple iPhone X.

Недавние утечки раскрыли, что некоторые производители смартфонов из Китая работают над следующим поколением устройств с дизайном, напоминающим iPhone X. Несколько месяцев назад слухи поведали, что предстоящий OPPO R13 выглядит очень похожим на недавний iPhone X от Apple. Будущий флагман серии Huawei P тоже, предположительно, будет иметь вырез вверху дисплея. Сообщается, что Xiaomi также работает над Mi MIX 2S с аналогичным дизайном. Недавно просочившиеся изображения лицевой панели Vivo X30 подтверждают, что он тоже будет похож на iPhone X.

Как видно на фото, верхняя рамка предполагаемого Vivo X30 имеет U-образный вырез. Однако этот вырез не такой большой, как у iPhone X. Он достаточного размера, чтобы уместить динамик и камеру. Возможная причина маленького размера выреза может заключаться в том, что устройство не оснащено продвинутой камерой, навроде системы TrueDepth в iPhone X. На фото также видны ультратонкие рамки по бокам и слегка более широкая – внизу.

Vivo X30 будет похож на iPhone X, но вырез гораздо меньше

Vivo недавно запустила X20 Plus со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Однако нет информации, будет ли Vivo X30 оборудован такой системой. Возможно, новая технология биометрического распознавания будет доступна в старшей версии Vivo X30 Plus. Следовательно, X30 может выйти со сканером, установленным на задней панели.

На момент написания статьи подробностей о спецификациях X30 нет. Как всегда, мы советуем нашим читателям не принимать это сообщение за чистую монету, поскольку подлинность просочившихся изображений еще предстоит подтвердить.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.