Фото Oppo R15: самая подлинная копия iPhone X

Фото Oppo R15: самая подлинная копия iPhone X

В последние несколько недель в сети появляется все больше сообщений, утверждающих, что Oppo работает над новыми смартфонами, предположительно названными Oppo R13 и R13 Plus. Эти же сообщения заявляют, что они будут работать на необъявленном чипсете Snapdragon 670. Но, похоже, китайский производитель намеревается сменить название устройства.

Новые доклады сообщают, что Oppo назовет предстоящие устройства Oppo R15 и R15 Plus. Все потому что число 13 считается несчастливым во многих странах. Что интересно, сразу, как только мы услышали о смене названия, в сети появилось несколько фото предполагаемого Oppo R15.

И эти просочившиеся фото раскрывают весьма интересные детали об устройстве. Первое, что бросается в глаза – это то, что смартфон очень похож на iPhone X.

Фото Oppo R15: самая подлинная копия iPhone X

Прямо сейчас мы не можем подтвердить подлинность фотографий. На них показано полноэкранное устройство с тонкими рамками вокруг дисплея. Наверху есть небольшой вырез, совсем как у iPhone X. На нем располагаются камера и динамик. Мы помним, что китайский производитель заполнил патент на полноэкранный дизайн с вырезом наверху в прошлом году.

Сзади находятся двойная камера и вспышка. Антенные полосы расположены по верхнему и нижнему краям смартфона. Ближе к центру задней панели имеется сканер отпечатков пальцев. Кнопки громкости размещены на левой стороне, а кнопка питания – на правой. У смартфона есть три цветовых варианта: черный, розовый и фиолетовый.

Хотя все эти новые детали очень интересны, предыдущие просочившиеся фото Oppo R13 также демонстрировали дизайн, как у iPhone X. Но поскольку Oppo изменили название и внешний вид новой утечки, многие предполагают, что этот смартфон может быть Oppo R15.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.