Свежие изображения Xiaomi Mi 7 отрицают предыдущие слухи

Свежие изображения Xiaomi Mi 7 отрицают предыдущие слухи

Была целая серия слухов, утечек и предположений относительно предстоящего Xiaomi Mi 7. Такая ситуация случается с любым крупным флагманом, и большинству из этих утечек и слухов верить не стоит. Лишь несколько деталей об этом смартфоне были подтверждены: мы точно знаем, что он будет работать на флагмане Qualcomm – чипсете Snapdragon 845. Хотя широко распространено мнение, что Xiaomi планирует продемонстрировать флагманский Mi 7 на предстоящем Mobile World Congress в Барселоне.

Нам приходилось видеть пару изображений с совершенно безрамочным дизайном и очень тонкой верхней рамкой, в то время как на других изображен полноэкранный дизайн с вырезом, как у iPhone X. Предыдущие изображения с задней панелью Mi 7 демонстрировали, что этот смартфон будет иметь горизонтально расположенную двойную камеру в верхнем левом углу. Сегодня на slashleaks появился еще один «кривоватый» макет смартфона. На изображении видно горизонтальную двойную камеру со светодиодной вспышкой, расположенной справа от сенсоров.

Свежие изображения Xiaomi Mi 7 отрицают предыдущие слухи

Это противоречит предыдущему изображению, где вспышка находилась слева от камеры. Несмотря на грубое качество изображения, этот дизайн выглядит более правдоподобно, чем предыдущий, который наверняка был сфабрикован. Другая информация, доступная из этого изображения, включает сканер отпечатков пальцев сзади (многие надеялись, что он будет встроен в дисплей), а также три бугорка на правой стороне, если смотреть сзади, и один – на левой. Эти кнопки, очевидно, для регулировки громкости и включения/выключения, а последняя, вероятно, отведена для каких-то определенных задач.

Согласно предыдущим сообщения, Xiaomi Mi 7 будет иметь 5.65-дюймовый дисплей с модным соотношением сторон 18:9. Он также будет иметь вариант Plus с тем же соотношением сторон, но более крупным 6.01-дюймовым OLED экраном от Samsung. Ожидается, что Mi 7 будет работать на Android Oreo и Snapdragon 845 с 6 или 8 ГБ ОЗУ. Были также неподтвержденные сообщения о 12-мегапиксельной камере Sony IMX363. Предполагается, что Xiaomi Mi 7 будет питаться от аккумулятора на 3500 мАч, поддерживающего беспроводную зарядку. Большинство догадок о цене устройства сходятся на 3000 юаней ($468). Впрочем, не стоит воспринимать всерьез слухи и догадки, потому как в конце лишь малая их часть окажется правдой.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.