Galaxy J8 (2018) замечен в Geekbench с Android 8.0 Oreo

Galaxy J8 (2018) замечен в Geekbench с Android 8.0 Oreo

Есть вероятность, что Samsung работает над еще одним устройством Galaxy J, которое расширит их линейку смартфонов Galaxy. Сообщается, что предстоящая серия Galaxy J (2018) находится на стадии разработки, и недавние утечки указывают на широкий ассортимент устройств. Теперь же благодаря Geekbench раскрылось, что компания работает над новой моделью под названием Galaxy J8.

Сказано, что новое устройство, проходящее под номером SM-J800FN, оснащен процессором Exynos 7870 от Samsung, который набрал 728 баллов в одноядерном тестировании и 3683 баллов – в многоядерном. Его дополняет графический процессор Mali-T830. Кроме этого бенчмарк демонстрирует, что устройство имеет 3 Гб ОЗУ и Android 8.0 Oreo. Результаты тестов ставят Galaxy J8 на один уровень с небезызвестным Galaxy J6, который недавно был замечен с точно таким же процессором, но с меньшим ОЗУ в 2 Гб. Если они будут выпущены, то новые Galaxy J6 и Galaxy J8 присоединяться к обновленным версиям Galaxy J3, J5 и J7, которые должны быть запущены позже в этом году, так же как недавно замеченному Galaxy J4, которые расширят линейку Galaxy J (2018). Samsung еще не подтвердила существование этих смартфонов, однако, учитывая недавнее повышение цен на серию Galaxy A, есть вероятность, что южнокорейский гигант собирается расширить свое портфолио бюджетных устройств, чтобы занять опустевшую ценовую нишу. Если компания и выберет развивать свою линейку в этом направлении, еще неизвестно будут ли эти устройства иметь новый Infinity Display.

Galaxy J8 (2018) замечен в Geekbench с Android 8.0 Oreo

Однако на данный момент Samsung сфокусирована на поставках своей недавно анонсированной линейки Galaxy S9, которая, опять же, оснащена Infinity Display компании. Кроме того, компания прислушалась к отзывам клиентов и переместила сканер отпечатков пальцев в более доступное место. На этих устройствах также дебютирует новая камера с переменной диафрагмой, которая должна значительно улучшить производительность при низком уровне освещения. В то же время повышенная цена на вариант Galaxy S9 Plus объясняется вторичным телеобъективом, позволяющим получить определенную степень оптического увеличения.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.