Почему поклонники iPhone не переходят на iPhone X?

Почему поклонники iPhone не переходят на iPhone X?

Когда Apple анонсировала iPhone X прошлым сентябрем, многие поклонники компании начали нахваливать его на все лады. Но правда в том, что до него было слишком много полноэкранных смартфонов. И в действительности, iPhone X не привнес ничего нового, кроме выреза над экраном. Самой интересной инновацией iPhone X стала технология распознавания лиц. Однако, хотя купертинская компания утверждала, что это самый безопасный способ защитить ваши данные, мы видели слишком много случаев, когда эту защиту с легкостью обходили. Все эти обстоятельства вылились в закономерный вопрос – стоит ли iPhone X своих $1000? Похоже, даже многие фанаты Apple так не считают. Существует несколько причин, почему они не переходят на iPhone X. Майк Олсон – управляющий директор и старший аналитик Piper Jaffray – провел исследования. Результаты вы можете увидеть внизу.

Согласно источнику, 44% респондентов не перешли на iPhone X, потому что их собственный iPhone все еще хорошо работает. И они не видят особых функций, за которые готовы были бы отдать целое состояние. 31% респондентов считают, что цена слишком высока. 8% думают, что экран iPhone X недостаточно большой (скорее всего, это пользователи iPhone 7 Plus). Остальные владельцы iPhone не купили iPhone X по другим причинам. Как мы можем видеть, подавляющее большинство не считает, что iPhone X может предложить инновационных функций. Поэтому нет необходимости платить $1000 за новый iPhone.

Почему поклонники iPhone не переходят на iPhone X?

Источник утверждает, что Apple рассмотрят большую часть этих проблем в следующих моделях. И мы верим в это. Слухи о трех новых iPhone уже давно всплывают в сети. Согласно им, два iPhone следующего поколения будут иметь 5.8-дюймовый и 6.5-дюймовый OLED-экраны, а третий выйдет с 6.1-дюймовым LCD-экраном. Последний должен стоить гораздо меньше.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.