Xiaomi Redmi Note 5 Pro: распаковка и первые впечатления

Xiaomi Redmi Note 5 Pro: распаковка и первые впечатления

Приятным сюрпризом стало, когда Xiaomi представила Redmi Note 5 Pro на день святого Валентина в Индии. Однако с тех пор, у нас такое чувство, что компания хочет, чтобы он стал идеальным бюджетным устройством. В течение двух успешных лет Xiaomi тяжело трудилась, чтобы сделать серию Redmi Note неоспоримым королем бюджетного класса. Но в этот раз Xiaomi обратилась к ключевой области серии Redmi Note, которой требовалось внимание. Мы, конечно же, говорим о камере. Раз Redmi Note 5 Pro теперь укрепил свою последнюю слабую точку, похоже, что он вновь будет верховенствовать в бюджетном сегменте. Это еще больше усложнит жизнь конкурентам, которые пытались стащить у Xioami звание лидера продаж.

Перевод. Оригинальная статья по ссылке.

Redmi Note 5 Pro: Введение

Нам, наконец, удалось заполучить 4-гигабайтный вариант Redmi Note 5 Pro. Нас попросили выбрать цвет, и мы остановили свой выбор на озерно-голубом вместо черного. Как показывает слоган «India’s Camera Beast», Xiaomi уделила особое внимание модулю камеры. Мы уверены, что Xiaomi Redmi Note 5 Pro – это настоящий универсальный король бюджетников, который нужен Индии. Redmi Note 5 Pro особенный и в другом смысле. Как заявила компания, он будет полностью производиться в Индии в скором времени.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro: распаковка и первые впечатления

В плане преимуществ, которые отличают этот смартфон от Redmi Note 4, есть много того, за что его стоит любить. Первая вещь, которую заметит любой, – это экран. Xiaomi оборудовала его 5.99-дюймовой панелью FullHD+ с соотношением сторон 2:1. И мы уверены, это окупиться.

Еще одно крупное улучшение – это камеры. Задний модуль напоминает об iPhone X – сенсоры расположены вертикально, а между нами находится светодиодная вспышка. Система состоит из 13 Мп + 5 Мп. Хотя спереди всего один сенсор, это 20-мегапиксельный Sony IMX376. Его сопровождают Beautify 4.0, работающий на ИИ, и вспышка.

В качестве процессора Redmi Note 5 Pro использует великолепный SoC Snapdragon 636. Ему удалось обскакать Snapdragon 625 благодаря ядрам Kryo. Пользователи, скорее всего, заметят ускорение многозадачности, игр и камеры. И это лишь несколько фишек устройства.

Redmi Note 5 Pro: распаковка

Xiaomi Redmi Note 5 Pro: распаковка и первые впечатления

Процесс распаковки оказался довольно простым. Внутри коробки вы найдете все стандартные принадлежности, включая сам смартфон и адаптер для зарядки. Ниже представлен полный список.

  • 1 X Redmi Note 5 Pro
  • 1 X USB-кабель
  • 1 X инструмент для внедрения SIM-карты
  • 1 X силиконовый чехол
  • 1 X руководство на английском
  • 1 X зарядное устройство

До этого я распаковывал четыре устройства Xiaomi – Mi Max, Mi Max 2, Redmi Note 4 и Mi A1. Но никогда еще я не был так взволнован как сегодня. В руках смартфон ощущался немного тяжелее, чем Mi A1. Естественно, ведь Mi A1 – очень тонкое и легкое устройство из-за его аккумулятора на 3000 мАч. Несмотря на это, Redmi Note 5 Pro с его 8.05 мм – самый тонкий из серии. Силиконовый чехол стал хорошим дополнением, а предварительно установленная защита экрана убережет вас от необходимости обращаться к поставщику.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro: распаковка и первые впечатления

Приложенный адаптер не поддерживает быструю зарядку, хотя ее поддерживает Redmi Note 5 Pro благодаря SoC Snapdragon 636. Также очень жаль, что у смартфона нет USB Type-C. Но учитывая тонкие рамки, с которыми пришлось работать компании, я могу понять это.

Смартфон быстро прогрузился, и при первом запуске меня поприветствовал MIUI 9. Я тут же получил обновление с функцией Face Unlock. Начальная настройка не заняла много времени. Он работал хорошо, но все же не так быстро как на OnePlus 5T. Может будущие обновления исправят это. Но об этом будет в обзоре.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro: распаковка и первые впечатления

Я собираюсь использовать Redmi Note 5 Pro как минимум в течение 2 дней, прежде чем напишу обзор на него. Я планирую протестировать процессор и камеру, так как эти области больше всего заслуживают внимания. Redmi Note 5 Pro стоит 13999 рупий ($218) за базовый вариант с 4 Гб ОЗУ и 16999 рупий ($265) за вариант с 6 Гб. Смартфон скоро будет запущен в Китае, так как сегодня он появился в TENAA.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.