У Microsoft, наконец, закончились Windows Phone

У Microsoft, наконец, закончились Windows Phone

В прошлом году Microsoft, наконец, подтвердила, что Windows Phone мертв, но даже после этого она продолжила продавать устройства через свой официальный онлайн-магазин. До этого момента.

На сегодняшний день в запасе Microsoft Store не осталось Windows Phone, и мы полагаем, что компания не собирается делать пополнение. Так что это еще одна хорошая возможность попрощаться с экспериментами Microsoft над Windows Phone, раз уж теперь вы не можете даже купить HP Elite x3 за $299, Alcatel Idol 4s за $99.99 или Idol 4s с VR-очками в комплекте за $169.

Мы полагаем, для истощения запасов потребовалось так много времени, потому что, несмотря на резкое снижение цен, покупателей было не много. Хотя, очевидно, на складах реального Microsoft Store еще может оставаться несколько Windows Phone, если вам хочется приключений. И всегда существуют сторонние торговцы, у которых могут иметься горы непроданных устройств, работающих на том, что, как когда-то говорили, должно было стать «третьим вариантом» для смартфонов, наряду с Android и iOS.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.