Цены Samsung Galaxy J6 и Galaxy A6+ просочились вперед выпуска

Цены Samsung Galaxy J6 и Galaxy A6+ просочились вперед выпуска

Samsung полностью готова выпустить свой новый смартфон Samsung Galaxy J6 завтра в Индии. Однако, еще до выхода, цены на устройство просочились в интернет. Вместе с Galaxy J6 компания также намеревается выпустить Galaxy A6+, который был представлен ранее в этом месяце.

Упаковка Galaxy J6 и Galaxy A6+ всплыла в сети, раскрывая, что Galaxy J6 будет стоить 14,990 рупий (MRP), а Galaxy A6+ — 28,000 рупий (MRP). Однако ожидается, что MOP будет дешевле на 1,000 или 2,000 рупии, чем MRP. Чтобы узнать окончательные цены, нам придется подождать, когда компания сделает официальный анонс завтра.

Samsung уже подтвердили, что Galaxy J6 будет выпущен в Индии 21 мая. Далее компания раскрыла, что смартфон будет оснащен Infinity Display с соотношением сторон 18:9.

Смартфон будет иметь 5.6-дюймовый Super AMOLED дисплей с закругленным 2.5D стеклом поверх. Он будет работать на 8-ядерном 14-нм процессоре Exynos 7870 с частотой 1.6 ГГц, дополненном графическим процессором Mali T830. Устройство будет доступно в двух вариантах: с 2 Гб ОЗУ и 32 Гб памяти и с 3 Гб ОЗУ и 64 Гб памяти.

Цены Samsung Galaxy J6 и Galaxy A6+ просочились вперед выпуска

Здесь присутствует слот для microSD-карты, что позволит пользователям расширить объем памяти смартфона до 256 Гб. Устройство будет оснащено 16-Мп задней камерой со вспышкой и 8-Мп фронтальной камер, тоже со вспышкой. Смартфон, работающий на операционной системе Android 8.0 Oreo с собственным пользовательским интерфейсом компании, будет питаться от аккумулятора на 3,000 мАч.

Как было сказано, вместе с Galaxy J6 компания также выпустит Galaxy A6+, который был представлен ранее в этом месяце. Он оборудован 6-дюймовым Full-HD+ дисплеем и процессором Snapdragon 450 от Qualcomm с 3 Гб/4 Гб ОЗУ и 32 Гб/64 Гб внутренней памяти. Одна из изюминок устройства – это 24-Мп фронтальная камера.

Пресс-изображения и характеристики Galaxy J4, также появившиеся в сети, указывают на то, что южнокорейская компания может выпустить завтра и его, наряду с Galaxy J6 и Galaxy A6+. Завтра Samsung также собираются выпустить Galaxy S8 Lite как Galaxy S Lite в Китае.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.