CUBOT J3 будет первым 5-дюймовым смартфоном 18:9 с Android Go

CUBOT J3 будет первым 5-дюймовым смартфоном 18:9 с Android Go

CUBOT планирует выпустить новый смартфон начального уровня – CUBOT J3, чьей важнейшей изюминкой будет предустановленная ОС Android Go, которая является версией Android от Google, специально созданной для бюджетных устройств.

Android Go – это упрощенная версия Android Oreo, которая работает бесперебойно на низкоуровневых устройствах Android. Она состоит в основном из трех частей: облегченный Android, подчиненные приложения Google Go и кастомизированный Google Play Store специально для бюджетных устройств, созданный для работы на смартфонах с 1 Гб или даже с 512 Мб ОЗУ.

CUBOT J3 выглядит очень неплохо, с округленным и тонким корпусом, сделанным, по-видимому, из алюминия, но поскольку у нас нет подтверждения этому и устройство будет довольно доступным, вероятно, это не металл. На задней части смартфоны мы найдем 8-Мп камеру со светодиодной вспышкой снизу, которые были вдохновлены iPhone X от Apple. Спереди же будет иметься 5-Мп камера.

CUBOT J3 будет первым 5-дюймовым смартфоном 18:9 с Android Go

Новое устройство будет оснащено 5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Это будет первый в мире 5-дюймовый экран 18:9 (если мы что-то упустили, расскажите об этом в комментариях). Соотношение сторон вместе с малым размером экрана также должны обеспечить более легкое управление устройством.

Относительно «железа», CUBOT J3 выйдет с 4-ядерным процессором MT6580 с частотой 1.3 ГГц, 1 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней памяти (расширяемыми до 128 Гб через microSD). Вам не стоит беспокоиться о малом объеме ОЗУ, потому что, как мы уже упоминали, смартфон работает на сильно облегченной и специально разработанной ОС Android Go. Наконец, смартфон будет иметь аккумулятор на 2000 мАч и поддержку dual SIM dual standby.

CUBOT J3 будет доступен в черном, синем и сером цветах, начиная с конца мая, с очень привлекательной ценой. Как вы думаете, сколько он будет стоить?

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.