Мобильная команда CUBOT готова к Чемпионату мира по футболу 2018

Мобильная команда CUBOT готова к Чемпионату мира по футболу 2018

CUBOT имеют длинный список смартфонов в своем портфолио. Вероятно поэтому, они решили выбрать 11 из них и расположить их, как футбольную команду. Естественно, вдохновил их на это Кубок мира ФИФА, который пройдет этим летом в России.

Вот как расположились смартфоны:

  • CUBOT Power : левый нападающий
  • CUBOT P20 : правый нападающий
  • CUBOT X18 Plus : левый полузащитник
  • CUBOT Nova : центральный полузащитник
  • Cubot Magic : центральный полузащитник
  • CUBOT X18: правый полузащитник
  • CUBOT Kingkong: левый защитник
  • CUBOT Note Plus : центральный защитник
  • CUBOT R11: центральный защитник
  • CUBOT H3 : правый защитник
  • CUBOT Max : вратарь

Для тех, кто не разбирается в футболе, вот забавное короткое видео, которое показывает, как они располагаются на поле:

Вместе с видео CUBOT дали нам объяснение, почему каждый смартфон получил такую роль. Например, нападающим требуется большая мощность и превосходная точность, поэтому CUBOT выбрали Power, как свой самый мощный смартфон, оснащенный процессором Helio P23, 6 Гб ОЗУ, 128 Гб внутренней памяти и аккумулятором на 6,000 мАч.

Далее следует CUBOT P20, оборудованный экраном 19:9 с вырезом и гладким внешним видом. Комбинация страйкеров CUBOT Power и P20 обеспечит сильную атаку!

Мобильная команда CUBOT готова к Чемпионату мира по футболу 2018

Полузащитники – это игроки нападения и защиты, которым необходима высокая скорость и общее понимание ситуации.

Cubot X18 и X18 Plus – звезды прошлого и этого годов. Cubot X18 Plus с полноэкранным дизайном 18:9 имеет хорошее качество сборки и лучший дизайн. Cubot Magic – это еще более красивое устройство с ультразакругленным корпусом, что делает его похожим на кристально чистый нефрит. Последний же CUBOT Nova оснащен новейшим процессором MT6739, двойной сетью 4G, и вообще является отличным смартфоном.

Мобильная команда CUBOT готова к Чемпионату мира по футболу 2018

Защитники исполняют роль барьера перед вратарем.

Cubot Kingkong, Cubot H3, Cubot R11 и Cubot Note Plus выбраны для линии защиты. Среди них KingKong самый прочный и устойчивый к воде и пыли. CUBOT H3 – это 5-дюймовый смартфон с емким аккумулятором на 6,000 мАч. Он маленький, да удаленький. Плюс к этому, Cubot Note Plus имеет 16-Мп камеру Sony, которая является лучшей камерой на смартфонах CUBOT 2017. Последний, но не по важности, R11 – самый экономичный выбор, поскольку это устройство начального уровня.

И наконец, вратарь, которому нужны уверенность и отзывчивость.

Вот почему CUBOT выбрали Max с 6-дюймовым дисплеем, 8-ядерным процессором и аккумулятором емкостью 4,000 мАч.

Как знают любители футбола, китайская команда не примет участие в чемпионате, так что CUBOT решили, в своем роде, компенсировать это. В любом случае, на их сайте будет проведена кампания World Cup Quiz и множество подарков для тех, кто примет участие в игре. Узнайте больше об этом на их официальном сайте или посмотрите смартфоны от CUBOT, продающиеся на Gearbest.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.