Официально подтверждено, что Meizu M6T дебютирует 29 мая

Официально подтверждено, что Meizu M6T дебютирует 29 мая

Вчера Ли Нань, старший вице-президент Meizu, опубликовал образец фото с камеры предстоящего смартфона Meizu на своей странице Weibo. Водяной знак на фотографии предполагал, что загадочным устройством может быть Meizu M6T. Сегодня Meizu раскрыли на официальной странице суббренда Blue Charm на Weibo, что смартфон, который будет выпущен 29 мая, будет называться «6T».

Устройства Blue Charm всегда имели букву M в названии. Например, Blue Charm 6 был выпущен как Meizu M6, а Blue Charm Note 6 как Meizu M6 Note. Поэтому новый 6T может выйти на рынок под названием Meizu M6T. Тизер ниже, который подтверждает название устройства, не раскрывает никакой информации о его характеристиках. MyDrivers сообщили, что получили приглашение на мероприятие в честь выпуска Meizu M6T, в котором сказано, что событие пройдет в 14:30 в саньлитуньском театре Mega Studio, Пекин.

Впечатляющий эффект размытия на снимке, опубликованном вчера Ли Нань, предполагает, что Meizu M6T уделит большое внимание селфи-камере. Более того, ранее старший вице-президент утверждал, что цена смартфона будет сравнима со стоимостью жесткого диска компьютера. Это значит, что Meizu M6T может стоить около 999 юаней (~$156).

Официально подтверждено, что Meizu M6T дебютирует 29 мая

Слухи сообщают, что Meizu M6T вполне может оказаться тем самым MQ118, который был сертифицирован китайским регулирующим органом TENAA ранее в этом месяце. MQ118 имеет дисплей в 5.7 дюймов с разрешением HD+ и работает на 8-ядерном процессоре с частотой 1.5 ГГц.

Его варианты с 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб памяти соответственно включают 2 Гб, 3 Гб и 4 Гб ОЗУ. Устройство оборудовано двойной камерой 13Мп + 2Мп и 8-Мп селфи-камерой. Смартфон получает энергию от аккумулятора на 3,230 мАч. Изображения предполагают, что устройство будет оснащено металлической рамой с вертикальной двойной камерой и сканером отпечатков пальцев сзади.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.