10 Гб ОЗУ в смартфоне? Серьезно?

10 Гб ОЗУ в смартфоне? Серьезно?

Индустрия смартфонов растет с огромной скоростью. В последнее время смартфоны встретили много инноваций и новых изобретений. Одни из этих новшеств меняют индустрию, другие же совершенно бесполезные и ненужные. Два года назад Andriod-смартфон с 4 Гб ОЗУ попадал в категорию флагманов, сейчас же у него должно быть 6 или 8 Гб, а если флагман и оборудован 4 Гб ОЗУ, то он обязан иметь прорву других аппетитных характеристик.

А теперь слухи сообщают о 10 Гб ОЗУ в смартфоне? Серьезно? Кому это нужно? Asus прославилась тем, что стала первой компанией, которая использовала 4 Гб и 8 Гб ОЗУ на своих Asus ZenFone 2 и ZenFone AR соответственно. В этот раз компания подумывает засунуть в смартфон 10 Гб ОЗУ. По словам Roland Quandt, известного информатора, примерно несколько месяцев назад Asus хотели снабдить смартфон 10 Гб ОЗУ, но этого не произошло, потому что для необходимых модулей не хватало места.


Конечно, Asus все еще планируют выпустить этот смартфон, и это должна быть мировая премьера. Roland предположил, что смартфон, который изначально хотели выпустить с 10 Гб ОЗУ – это недавно вышедший ROG Phone. Честно говоря, 10 Гб ОЗУ – это абсурд. Такое делается, только когда нет других идей, а внимание привлечь хочется. Последние опросы на GizChina.com и других сайтах показывают, что 4 Гб ОЗУ пользователям вполне хватает. Думаете, 10 Гб оперативной памяти на смартфоне привнесут особую разницу? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

10 Гб ОЗУ в смартфоне? Серьезно?

Ссылка на канал в Телеграм

2 комментариев к записи “10 Гб ОЗУ в смартфоне? Серьезно?

  1. Как вообще можно покупать типа: Xuiaomi, XerHonor GovnOppo ZalupaOnePlus и пр. МУСОР — позор на 1-2 года. Или телефоны для дешевых пАнтов – для блондинок iPhone, где кроме эмблемы — гнилого огрызка и рекламы – своего ничего нет – только слабые на мозги могут это покупать!
    Смартфоны SONY, SHARP, Panasonic не в 100, а в 1000 раз лучше!

  2. Как вообще можно покупать типа: Xuiaomi, XerHonor GovnOppo ZalupaOnePlus и пр. МУСОР — позор на 1-2 года. Или телефоны для дешевых пАнтов – для блондинок iPhone, где кроме эмблемы — гнилого огрызка и рекламы – своего ничего нет – только слабые на мозги могут это покупать!
    Смартфоны SONY, SHARP, Panasonic не в 100, а в 1000 раз лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.