Топ-10 смартфонов по версии AnTuTu на май

Топ-10 смартфонов по версии AnTuTu на май

Каждый месяц AnTuTu выпускает список лучших смартфонов в плане производительности. И должны сказать, каждый месяц список выглядит по-разному. Это связано с тем, что рынок смартфонов переполнен. Поставщики смартфонов ежедневно выпускают новые устройства. В прошлом месяце, когда упомянутый сайт опубликовал список на апрель, игровой смартфон Xiaomi Black Shark был на первом месте. С тех пор было выпущено много новых флагманов. Так что и список изменил свой вид. Теперь лидером является OnePlus 6. Но будьте уверены, что в июне это измениться, потому как Xiaomi Mi 8 был анонсирован 31 мая и не смог появиться в списке. Другой порядок будет и в июле, так как только вчера стало известно об игровом смартфоне ASUS ROG. Все меняется с течением времени. А пока давайте узнаем результаты на май.

Как мы сказали выше, список лучших смартфонов от AnTuTu на май открывает OnePlus 6. Он заработал 274,910 баллов. Предполагалось, что Black Shark будет смещен на вторую позиция. Однако там обосновался Smartisan Nut R1 с результатом в 272,520 баллов. Так что Black Shark всего лишь третий.

Топ-10 смартфонов по версии AnTuTu на май

Такие звери, как Samsung Galaxy S9+ и его стандартная версия S9, на четвертом и пятом местах соответственно. Наконец, Xiaomi Mi MIX 2S – на шестой позиции. Как вы можете видеть, первые шесть мест заняты смартфонами с флагманским чипом Snapdragon 845. Так что если вы хотите приобрести самый мощный смартфон, то он должен быть оснащен SND845.

Топ-10 смартфонов по версии AnTuTu на май

Еще один игровой смартфон в лице Nubia Red Magic занял седьмую позицию. Однако пропасть между ним и моделями выше очевидна. Если смартфоны с SND845 заработали более 260,000 баллов, то устройство Nubia с SND835 получил только 214,904.

Остальные модели, входящие в список, принадлежат Huawei. Mate 10 Pro, его стандартный вариант и Honor V10 заработали около 210,000 баллов. Все они оборудованы чипом Kirin 970.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.