Пользователи из Китая обвиняют Apple в расизме

Пользователи из Китая обвиняют Apple в расизме

Пользователи из Китая обвиняют Apple в расизме. Технология Face ID оказалось не такой надежной, как ожидалось. По крайней мере в Китае. Случай, который заставил людей жаловаться на Apple и Face ID, когда мальчик, не зная пароля, сумел разблокировать iPhone X своей матери. Отец мальчика сообщил, что его сын играл со смартфоном матери, который был заблокирован посредством Face ID, и смог разблокировать его без каких-либо усилий, просто взглянув на устройство.

По словам представителя купертиновской компании, это единичный случай. Тем не менее, похоже, что Apple приступила к расследованию жалобы китайского пользователя с фамилией Лю. Пользователи из Поднебесной начинают беспокоиться о безопасности и конфиденциальности своих iPhone X и хранимых данных, так как это не первый случай, когда посторонний сумел без особых проблем получить доступ к смартфону, используя Face ID. Несколько дней назад появилась информация, что iPhone X одной женщины из Китая смогла разблокировать коллега. Женщины отправились в Apple Store, чтобы сообщить о проблеме. Сотрудники магазина списали все на неисправность камеры TrueDepth, поэтому предложили замену.

Пользователи из Китая обвиняют Apple в расизме

Но интересно, что даже новый iPhone X был успешно разблокирован коллегой. Более того, ей удалось разблокировать каждый iPhone X в Apple Store. Это произошло, несмотря на то, что женщины не похожи друг на друга. Вот почему некоторые китайские пользователи начали обвинять Apple в расизме, но мы считаем, что это просто техническая проблема, и будущее обновление, вероятно, все исправит.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.