Ulefone Power 3 — смартфон с крутым экраном и огромной батареей

Ulefone Power 3 - смартфон с крутым экраном и огромной батареей

Перед началом предварительных продаж Ulefone Power 3, запланированных на 25 декабря, китайская компания решила выпустить небольшое презентационное видео.

Напомним, что Ulefone Power 3 будет первым в мире смартфоном, оснащенный 8-ядерным процессором MediaTek Helio P23, который работает с тактовой частотой 2,0 ГГц. Модель получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Благодаря сочетанию указанного «железа», смартфон умудрился набрать 69,365 балла в тесте AnTuTu, что является весьма приличным результатом.

В ролике невооруженным глазом видно, что работа таких приложений, как Facebook, Youtube, Instagram происходит без малейшего намека на тормоза. А благодаря превосходному экрану с соотношением 18:9 и разрешением FHD+, пользователь может насладиться детализацией и красотой изображения.

Ulefone Power 3 - смартфон с крутым экраном и огромной батареей

Смартфон оснащен двумя парами камер. Сенсоры на 13 и 5 мегапикселей – на передней стороне, датчики на 21 и 5 мегапикселей – на тыльной. Из видеоролика понятно, что снимки, сделанные на Power 3, отличаются исключительной детализацией и насыщенными цветами.

Поскольку данное видео является демонстрационным, некоторые особенности смартфона, такие как быстрая зарядка, технология идентификации посредством лица, емкий аккумулятор на 6080 мАч, показаны не были. Надеемся, что Ulefone выпустит в скором времени более подробное видео о своей новинке.

Напомним, что начало предварительных продаж стартует 25 декабря. Ulefone планирует порадовать покупателей скидками и бонусами.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.