[Дешевые умные часы] KingWear GT88 всего за $32.99 [Купон внутри]

[Дешевые умные часы] KingWear GT88 всего за $32.99 [Купон внутри]

Сколько стоят Apple Watch 3? Начальная цена 329 долларов. Вы готовы столько заплатить за умные часы? Если вам нужно что-то похожее, но по более низкой цене, то мы нашли для вас отличное предложение. KingWear GT88 сейчас предлагают за 32.99 доллара после предоставления купона (код: HNYear372). На самом деле этот продукт очень популярен и уже успел завоевать сердца клиентов.

Так что мы не имеем права унижать его, называя клоном Apple Watch. Лучше думать об этом, как об умных часах с не кусающимся ценником, выпущенных хорошо известным брендом, который зарекомендовал себя уже давно. Честно признаться, мы уже имели дело с другими умными часами этого производителя, и должны сказать, что часы KingWear удивительны. У них высокое качество сборки и отличная производительность. GT88 не исключение.

Коммерческий аргумент KingWear GT88 – это роскошный дизайн и прочность. Не зря их считают одними из самых элегантных китайских умных часов. Но что важнее, они сделаны из качественных материалов. Корпус сделан из металла (предположительно титана), а ремешки антиаллергенны для кожи пользователя. Закругленные рамки прекрасно отполированы.

[Дешевые умные часы] KingWear GT88 всего за $32.99 [Купон внутри]

Говоря об этих умных часах, многие описывают их, как Apple Watch с камерой. Она размещена с правой стороны. Там же находятся кнопка питания и отверстие микрофона. На противоположной стороне можно обнаружить динамик. В нижней части находятся датчик сердечного ритма и магнитная зарядная док-станция.

Что касается других характеристик, KingWear GT88 оснащены 1,54-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 240×240 точек. Умные часы работают на чипе MTK2502 и обладают 64 МБ ОЗУ и 128 МБ ПЗУ. Присутствует также аккумулятор на 300 мАч.

KingWear GT88 поставляются со всеми прелестями, которые мы привыкли наблюдать у высококлассных Smartwatch. Они поддерживают напоминание о неактивности, мониторинг сна, функцию анти-вор, измерение частоты сердечных сокращений, шагомер,  дистанционное управление камерой и т. д. И хотя они совместимы с устройствами Android и iOS, в них также есть слот для SIM-карты. Итак, перед нами автономные умные часы, стоящие около 30 долларов.

[Дешевые умные часы] KingWear GT88 всего за $32.99 [Купон внутри]

 

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.