Распознавание лица на UMIDIGI S2 Lite работает великолепно (видео)

Распознавание лица на UMIDIGI S2 Lite работает великолепно (видео)

UMIDIGI S2 Lite был официально анонсирован всего несколько дней назад, но у него уже есть все шансы стать самым продаваемым смартфоном UMIDIGI 2018. S2 Lite не только включает в себя функциональность предыдущей версии, но также несколько новых стильных штучек, и имеет солидный слоган: «Рожден с превосходством, сделан для прорыва».

Первое «превосходство» S2 Lite – это его скорость. Смартфон может похвастаться самым новым программным обеспечением, наряду с «железом» высшего уровня, что делает его быстрее, чем его конкуренты в той же ценовой категории в тестах производительности.

Распознавание лица на UMIDIGI S2 Lite работает великолепно (видео)

Кроме того, Face Unlock, или распознавание лица, на UMIDIGI S2 Lite гораздо безопаснее, чем у решений других компаний. В настоящее время существует множество технологий, обеспечивающих безопасность вашей конфиденциальности, которые удостоверяются, что вы «живой», чтобы минимизировать возможность того, что кто-то воспользуется фото или видео, чтобы взломать ваш смартфон. Как мы видим на видео ниже, тестер держит свою фотографию, но, сколько бы она не пыталась, это не помогает разблокировать устройство.

Как работает Face Unlock? Ну, смартфон распознает ваше лицо, запоминая уникальные черты, вроде расстояния между носом и губами и многие другие детали. Продвинутая технология «SDK», установленная на S2 Lite, обещает самое точное распознавание лица.

Очевидно, цель Face Unlock – это удобство и простота доступа, поэтому разработчику требуется сделать разблокировку телефона такой же быстрой, как при сканировании отпечатков пальцев. Сканер, кстати, теперь перемещен на заднюю панель, чтобы освободить дополнительное место для экрана.

Более того, Face Unlock на UMIDIGI S2 Lite работает даже в темноте, поэтому вам не придется включать свет или использовать сканер отпечатков, когда вы находитесь в неосвещенном помещении. Довольно впечатляюще.

Розыгрыш UMIDIGI S2 Lite – 2-ой тур

Распознавание лица на UMIDIGI S2 Lite работает великолепно (видео)

UMIDIGI уже открыли вторую раздачу на своем официальном сайте. Вот несколько подробностей о конкурсе:

  • В социальной сети: поделитесь страницей «umidigi.com» со слоганом «#umidigis2lite, Born with advantages, Built for breakthrough» и напишите, почему вам нравится UMIDIGI S2 Lite.
  • На umidigi.com: напишите комментарий, почему вам нравится UMIDIGI S2 Lite (можете просто скопировать текст из предыдущего поста) со ссылкой на ваш пост в соц. сети.
  • Тот, у кого больше просмотров и репостов будет выбран победителем.
  • Победитель будет объявлен на официальном форуме 29 января.
  • UMIDIGI не станут спрашивать плату. Берегитесь мошенников!

Испытайте удачу и выиграйте совершенно бесплатный UMIDIGI S2 Lite здесь. Узнайте больше об UMIDIGI S2 Lite на официальном сайте.

Ссылка на канал в Телеграм

Распознавание лица на UMIDIGI S2 Lite работает великолепно (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.