Топ самых мощных смартфонов 2017 по версии Master Lu: удивительные результаты!

Топ самых мощных смартфонов 2017 по версии Master Lu: удивительные результаты!

Как AnTuTu и Geekbench, Master Lu представляет собой еще один синтетический бенчмарк, который позволяет оценить производительность смартфона. Хотя он не так популярен, как два других, результаты тестов нередко привлекают внимание СМИ, особенно китайских. Замечают листинги Master Lu и западные СМИ – происходит, когда в топе появляются неожиданные модели смартфонов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, если хотите получать еще больше новостей.

Несмотря на непопулярность за пределами Китая, инструмент имеет базу данных всех ключевых смартфонов, выпущенных за последний год, включая OnePlus 5, Nubia Z17, Mate 10 и многие другие. Недавно был опубликован рейтинг самых производительных смартфонов по версии Master Lu. Давайте же взглянем, что там необычного.

Неудивительно появление в топе смартфонов OnePlus 5 и Galaxy Note 8. Эта парочка еще в AnTuTu доказала свое превосходство над остальными устройствами на Android еще в прошлом году. Однако рейтинг AnTuTu не обновлялся с октября 2017 года, а с того момента было представлено приличное число новых смартфонов.

Топ самых мощных смартфонов 2017 по версии Master Lu: удивительные результаты!

А вот в рейтинге Master Lu есть довольно много последних моделей, включая тот же Mate 10, который получил новый процессор Kirin 970. Nubia Z17, хотя и не является свежайшим представителем рынка смартфонов, расположился на самом верху. За ним следом идут Mate 10 Pro и HTC U11. OnePlus 5T отстает от лидеров, занимая только 8 место. Galaxy Note 8 находится на шестом месте, чуть выше него расположился Google Pixel 2XL. Восемь из 10 моделей рейтинга оснащены процессором Snapdragon 835, еще два смартфона – Kirin 970 (флагманские новинки от Huawei).

Топ самых мощных смартфонов 2017 по версии Master Lu: удивительные результаты!

Стоит отметить, что первые два устройства в списке набрали практически одинаковое количество баллов. Huawei Mate 10 Pro (167467) на Kirin 970 оценивается почти так же, как и Nubia Z17 (167988) на Snapdragon 835. Таким образом, похоже, что тест Master Lu показывает, что Kirin 970 очень близок к SD835 с точки зрения производительности.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.