Asus ZenFone 5 на «живых» фото: доступный клон iPhone X

Asus ZenFone 5 на "живых" фото: доступный клон iPhone X

До начала MWC 2018 осталась буквально неделя. Ожидается, что Asus покажет несколько смартфонов ZenFone 5. Модельный ряд будет включать в себя несколько моделей. По слухам, это могут быть ZenFone 5 и ZenFone 5 Lite.

В преддверии выхода смартфонов, в сети появились первые фотографии одной из новинок. Оказалось, что смартфон имеет много схожих с iPhone X черт дизайна. ZenFone 5 имеет аналогичную выемку на передней панели, на которой разместились динамик и камера, так же отсутствует кнопка Home в нижней части дисплея. Подобный ход свидетельствует о наличии сканера отпечатка пальцев, который, с небольшой вероятность, будет встроен в дисплей.

Asus ZenFone 5 на "живых" фото: доступный клон iPhone X

По предварительным данным, смартфон будет иметь дисплей с соотношением сторон 18:9. По слухам, ожидается наличие 8-ядерного чипа Snapdragon 430, работающего с тактовой частотой 1,4 ГГц. Вероятнее всего, смартфон будет иметь минимум 3 ГБ оперативной памяти. Наличие двух слотов под SIM-карты тоже никого не увидит. Asus ZenFone 5 будет обладать объемной батареей на 4,000 мАч и поставляться с ОС ZenUI, созданной на базе Android 8.0 Oreo. Основным достоинством и отличием от конкурентов будет наличие двойной как передней, так и основной камер. По слухам, основная камера будет иметь 20-мегапиксельный сенсор, а передняя – 16-мегапиксельный.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.