Нужно больше клонов iPhone X: Vivo работает над доступным X30

Нужно больше клонов iPhone X: Vivo работает над доступным X30

Благодаря детальному изучению кадра, на котором изображен представитель бренда Vivo Лу Хань с телефоном в руке, стало понятно, что устройство это официально нигде не появлялось. По предположениям, неизвестное устройство является предшественником Vivo X20 – Vivo X30.

С выпуском iPhone X компания Apple задала новое направление в дизайне смартфонов. Компания Vivo решила не отставать от тренда и выпустить аналогичный по дизайну смартфон. Но, откровенно говоря, полностью повторить успех купертиновцев ей, видимо, не удастся. iPhone X имеет лишь выемку лишь в верхней части лицевой панели, в то время как у предполагаемого Vivo X30 внушительная рамка имеется еще и снизу.

Нужно больше клонов iPhone X: Vivo работает над доступным X30

На данный момент нельзя на 100% утверждать, что обсуждаемый выше смартфон является моделью Vivo X30. Vivo X20 появился в октябре 2017 года, и маловероятно, что к февралю компания успела уже разработать новый смартфон. Высока вероятность, что засветился лишь прототип, до полноценной реализации которого еще далеко. По нашим предположениям, Vivo X30 будет работать на чипе Snapdragon 660 и получит минимум 4 ГБ оперативной памяти. Скорее всего, производитель оснастит смартфон двойной камерой – куда же без нее в 2018 году.

Сегодня компания Vivo имеет огромный успех на рынке мобильных устройств за счет выпуска первого смартфона, обладающего самым современным сканером отпечатков пальцев, встроенного в экран. По слухам, Vivo на данный момент ведет разработки первого смартфона, имеющего 10 ГБ оперативной памяти. Предположительное название новинки – Vivo Xplay7.

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.