OPPO нацелена на глобальное расширение в этом году

OPPO нацелена на глобальное расширение в этом году

Китайский производитель смартфонов OPPO планирует расширить свои масштабы в этом году. Сейчас продукция OPPO официально есть в 31 стране, включая Японию, куда она пришла несколько дней назад. Присутствие OPPO более значительно в некоторых частях Азии, Океании, на Среднем востоке и в Африке. Судя по их последним заявлениям, компания теперь хочет выйти в Европу.

У OPPO ушло много времени, чтобы написать свое имя на глобальной карте, с тех пор как они впервые вышли на международный рынок в 2009 году в Таиланде. Примечательно, что эта компания является четвертым по величине производителем смартфонов во всем мире по объемам поставок, а ее философия, ориентированная на качество продукта, вероятно, приглянется большинству развивающихся рынков.

OPPO нацелена на глобальное расширение в этом году

В России продукция OPPO официально продавалась еще в 2012 году. Тогда компания привезла самый тонкий смартфон. Однако уже в 2014 году производитель с нашего рынка исчез. Лишь осенью 2017 года пользователи из России смогли вновь приобретать смартфоны OPPO на родине.

OPPO также положила глаз на технологию 5G. Компания внимательно следит за прогрессом и развитием этой технологии. В OPPO заявили, что переймут ее, как только она станет доступна на международном уровне. Развитие 5G достигло продвинутых стадий. Ожидается, что масштабное развертывание начнется в следующем году после того, как основные участники разработки выпустят несколько устройств с поддержкой этой сети в Японии и некоторых частях Европы в этом году. OPPO также планирует улучшить характеристики камер своих смартфонах среднего класса, уверенные, что это сделает такие устройства более актуальными.

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.