Полноэкранный Asus ZenFone 5 будет похож на iPhone X

Полноэкранный Asus ZenFone 5 будет похож на iPhone XПолноэкранный Asus ZenFone 5 будет похож на iPhone X

Asus собирается представить последнее дополнение к популярной серии среднего класса ZenFone. Компания объявила, что официальный релиз смартфона произойдет 27 февраля во время MWC 2018. Компания не смогла побороть утечки, и последний смартфон, показавший себя раньше времени, оказался из серии Zenfone 5.

Изображения, взятые из руководства пользователя, показывают все величие этой модели. Более интересно, этот документ также подтверждает дебют дисплея 18:9, отмечая присоединение Asus к популярному тренду.

Эта конкретная модель будет иметь 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 2160x1080p. Объем ОЗУ указан не был, но мы готовы поспорить, что это будет 4 ГБ для базовой модели и 6 ГБ для более дорогого Zenfone 5. В противоположность другим брендам, отказывающимся от поддержки 3.5-мм наушников, в Asus решили сохранить старый стандартный разъем. Так что, если захотите, вы сможете слушать свой плейлист во время зарядки устройства.

Полноэкранный Asus ZenFone 5 будет похож на iPhone X

К сожалению, Asus не стала включать в этот смартфон новейший и лучший USB Type-C, используя вместо него старый порт MicroUSB 2.0. Наряду с разъемом здесь имеется один динамик внизу и микрофон. Хотя в утечке не были раскрыты характеристики камер, мы можем взглянуть на общий дизайн и положение сенсоров. Что любопытно, дизайн тыльной панели Zenfone 5 схож с iPhone X.

Полноэкранный Asus ZenFone 5 будет похож на iPhone X

Полноэкранный Asus ZenFone 5 будет похож на iPhone X

Ожидается, что больше деталей об этой конкретной модели и всей линейки Zenfone 5 в целом будут раскрыты за несколько недель до 27 февраля. Вы поклонник Asus? Тогда это еще одна причина ожидать MWC 2018.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.