Lenovo K5 – очередной конкурент Redmi 5 Plus за $142

Lenovo K5 – очередной конкурент Redmi 5 Plus за $142

После запуска Lenovo S5, который был создан как конкурент Redmi Note 5, производитель выпустил Lenovo K5 и его брата K5 Play. K5 – полноэкранный смартфон, но он принадлежит к категории начального уровня. Сегодня производитель объявил, что устройство готово для продажи по цене 899 юаней ($142).

Главный коммерческий аргумент Lenovo K5 – это его внешний вид. Смартфон с двух сторон сделан из стекла. Согласно официальной информации, он проходит через 15-уровневый производственный процесс, который добавляет пленку с яркими бликами для сверкающего эффекта. В то же время используется покрытие с классом твердости 7H, чтобы защитить корпус от мелких и крупных царапин.

Lenovo K5 оснащен 5.7-дюймовым полноэкранным дисплеем с разрешением 1440 x 720 пикселей и соотношением сторон 18:9. Внутри корпуса находится 8-ядерный чип MediaTek MTK6750 на 1.5 ГГц. SoC дополняют 3 Гб ОЗУ, 32 Гб внутренней памяти и аккумулятор на 3000 мАч.

Lenovo K5 – очередной конкурент Redmi 5 Plus за $142

Lenovo K5 также имеет 13+5 Мп двойную камеру с поддержкой непрерывной съемки до 99 кадров, панорамной съемки и другими функциями. Спереди имеется 8-мегапиксельная камера

Смартфон будет работать на ZUI 3.1 с улучшенной функцией U-Touch. Благодаря этому жесты заменяют виртуальные кнопки, тем самым расширяя пространство экрана. Например, слайд в правом верхнем углу откроет панель уведомлений, то же самое действие в левом верхнем углу откроет историю, слайд в середине экрана перенесет вас на домашнюю страницу и т. д.

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.