Первое фото игрового смартфона Xiaomi Black Shark всплыло в интернете

Первое фото игрового смартфона Xiaomi Black Shark всплыло в интернете

После выхода серии смартфонов в марте этого года, апрель обещает новый набор удивительных устройств. Во-первых, Smartisan Nut T3 будет выпущен 9 апреля, а вслед за ним, 11 апреля, выйдет Nubian Z18 mini. 12 апреля подарит нам Huawei P20 National Bank Edition, а 13 числа ожидается релиз игрового смартфона Xiaomi Black Shark. Sony и Meizu тоже намереваются выпустить свои новинки в этом месяце. Xiaomi готовится к официальному релизу, и на сегодняшний день у нас имеется первое фото игрового смартфона от китайской компании – Black Shark – в который фирма вложила огромные деньги. Учтите, что предыдущее изображение, всплывшее в сети, было опровергнуто производителем, но новая фотография выглядит более правдоподобно. В любом случае, официального подтверждения не было, так что это может быть фейком.

Вы можете видеть логотип Black Shark на задней панели смартфона. Там же находится горизонтальная двойная камера, смещенная в левую сторону, а справа от нее – светодиодная вспышка. Взгляд цепляет громоздкая съемная Bluetooth-рукоятка, которая будто бы окутывает смартфон. Согласно предыдущим слухам, игровой смартфон Xiaomi Black Shark будет оснащен полноэкранным OLED-дисплеем и сканером отпечатков пальцев спереди. Он будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 с 6 Гб/8 Гб ОЗУ и предлагаться со 128 Гб/256 Гб внутренней памяти. Устройство будет работать под управлением Android Oreo, обзаведется поддержкой быстрой зарядки QC 3.0. Пока у нас нет информации о цене смартфона. Попробуете угадать, сколько будет стоить Black Shark? Пишите ваши предположения в комментариях ниже.

Первое фото игрового смартфона Xiaomi Black Shark всплыло в интернете

Ссылка на канал в Телеграм

Первое фото игрового смартфона Xiaomi Black Shark всплыло в интернете

  1. да ладно, мне достаточно для танчиков и шахмат и ila silk на qualcom за 150баксов, страшно представить, сколько этот стоить будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.