Выход Xiaomi Mi A2 и Redmi Y2 может состояться в ближайшее время

Выход Xiaomi Mi A2 и Redmi Y2 может состояться в ближайшее время

Xiaomi Mi Mix 2s вышел в свет, но китайский гигант выпустил еще не все свои проекты, по крайней мере на первую половину года, поскольку мы все еще ожидаем Mi Max 3, Mi 6X и Redmi Y2.

Новости о Xiaomi Mi Max 3 и Xiaomi Redmi Y2 поступают в скудных количествах, но у нас имеется несколько утечек о Mi 6X. Устройство, которое должно выйти на глобальный рынок под названием Xiaomi Mi A2, получило необходимое одобрение от TENAA, а пару дней назад даже просочился полный список характеристик. Теперь у нас есть больше доказательств, что этот смартфон вместе с Redmi Y2 может вскоре выйти в Индии, так как Mi A2 и Redmi Y2 были замечены в исходном коде индийского официального сайта Xiaomi.

Надежный инсайдер и пользователь твиттера поделился скриншотом с исходным кодом с индийского сайта Xiaomi. Здесь упоминаются слова «Mi A2 Hard Case», «Redmi Y2 Perforated Case Black» и «Redmi Y2 Perforated Case Blue». Хотя теперь они убраны из кода, это показатель того, что оба устройства скоро могут появиться в Индии.

Выход Xiaomi Mi A2 и Redmi Y2 может состояться в ближайшее время

Вспомните, что Xiaomi Mi 5X был объявлен за пределами Китая как Xiaomi Mi A1 с поддержкой Android One, поэтому есть вероятность, что Mi 6X может быть анонсирован глобально под названием Mi A2 с теми же характеристиками.

Недавние сообщения утверждают, что устройство может быть оснащено 5.99-дюймовым экраном и работать на чипсете Snapdragon 626, а также получит 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти.

Есть также основания полагать, что Mi 6X/A2 будет иметь двойную заднюю камеру, состоящую из комбинации 20 Мп + 8 Мп с апертурой f/2.0 и f/1.8 соответственно. В качестве селфи-камеры – 20-мегапиксельный сенсор f/2.0. Смартфон выйдет со сканером отпечатков пальцев сзади и будет питаться от аккумулятора на 2910 мАч.

Китайский Mi 6X будет работать под управлением ОС Oreo 8.1 и MIUI 9.5 с ограниченными сервисами Google, а глобальный Mi A2 должен иметь стоковый Android. В исходном коде также упоминается Xiaomi Redmi Y2, так что это устройство может дебютировать вместе с Mi 6X/A2, но никаких слухов о его характеристиках пока нет.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.