Официально представлены конечные характеристики UMIDIGI Z2 и Z2 Pro

Официально представлены конечные характеристики UMIDIGI Z2 и Z2 Pro

Как было обещано, UMIDIGI, наконец, объявила конечные характеристики многоожидаемых флагманов UMIDIGI Z2 и Z2 Pro. Главными коммерческими аргументами серии UMIDIGI Z2 являются градиентный «сумеречный» цвет задней панели, ЦП Mediatek Helio P60, четыре камеры, состоящие из комбинаций 16 Мп + 8 Мп сзади и спереди, а также быстрая беспроводная зарядка на 15W.

Дисплей и дизайн

И UMIDIGI Z2 и Z2 Pro оснащены 6.2-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+ (1080 x 2246), с соотношением экрана к корпусу 90%. Смартфон также оборудован алюминиевой рамой 7000 и четырехсторонним стеклянным корпусом, который предоставляет возможность легкой беспроводной зарядки.

Как большинство из вас заметит, серия Z2 вдохновлялась линейкой Huawei P20, что не обязательно плохо, так как смартфоны Huawei действительно выглядят потрясающе. Флагман UMIDIGI Z2 выйдет в трех цветах: «Черном», «Сумеречном» и «Фантомном»; последние два варианта будут иметь инновационное градиентное цветовое покрытие. В плане размеров и Z2 и Z2 Pro составляют 153.4 x 74.4 x 8.3 мм.

Официально представлены конечные характеристики UMIDIGI Z2 и Z2 Pro

Производительность, Варианты и Программное обеспечение

UMIDIGI Z2 Pro работает на чипсете Mediatek Helio P60, дополненном многоядерным блоком обработки с ИИ. Однако гораздо больший интерес представляет поддержка двойной быстрой зарядки, что означает для вас возможность заряжать ваше устройство беспроводным способом на 15W – это самая быстрая зарядка в мире. Беспроводное зарядное устройство, доступное для UMIDIGI Z2 Pro, может быть использовано для подзарядки других смартфонов, поддерживающих Qi. Серия UMIDIGI Z2 может быть полностью заряжена за 70 минут через кабель быстрой зарядки на 18W, в то время как быстрая беспроводная зарядка на 15W справится примерно за 100 минут.

Официально представлены конечные характеристики UMIDIGI Z2 и Z2 Pro

Есть два варианта серии UMIDIGI Z2:

  • UMIDIGI Z2: 6 Гб ОЗУ + 64 Гб памяти
  • UMIDIGI Z2 Pro: 6 Гб ОЗУ + 128 Гб памяти

Все варианты серии UMIDIGI Z2 имеют слот для microSD-карты и работают под управлением Android 8.1 Oreo.

Двойная камера с ИИ и селфи-камера

Двойня UMIDIGI Z2 – первые смартфоны в портфолио компании, которые оснащены двойными камерами на обеих сторонах. Основная задняя камера, сделанная Samsung, имеет разрешение 16 Мп и диафрагму f/2.0. Ее дополняет вторичный 8-Мп сенсор, специально разработанный для съемки в темноте в паре с 16-Мп основной камерой, чтобы делать более четкие фотографии при низком уровне освещения. Двойная задняя камера может делать впечатляющий эффект боке, эффективно размывая фон и фокусируясь на объекте. С помощью ИИ UMIDIGI Z2 Pro потенциально может снимать еще лучшие фото при плохом освещении, не теряя детальности.

Официально представлены конечные характеристики UMIDIGI Z2 и Z2 Pro

Двойная селфи-камера от Sony, состоящая из сенсоров 16 Мп + 8 Мп, также способна делать фотографии с эффектом боке благодаря ИИ. Серия UMIDIGI Z2 включает поддержку Face Unlock через переднюю камеру.

Дополнительные характеристики

Серия UMIDIGI Z2 будет поставляться со сканером отпечатков пальцев сзади и поддержкой международных полос. Он поддерживает 7 режимов сети и 36 международных полос, dual-SIM (поддерживает 4G LTE в обоих слотах одновременно), и имеет порт USB Type-C. В дополнение, UMIDIGI Z2 Pro также имеет NFC.

Предпродажи UMIDIGI Z2 начнутся скоро, по цене в $249.99 со скидкой в $50 на Gearbest. Предпродажи UMIDIGI Z2 Pro начнутся месяцем позже.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.