Просочились изображения Moto Z3 Play

Просочились изображения Moto Z3 Play

Moto Z3 Play должен быть выпущен на мероприятии в Бразилии 6 июня. Сегодня же просочились официальные изображения, проливающие свет на грядущий смартфон.

Наследник Z2 Play, Z3 Play будет иметь немало изменений в сравнении со своим предшественником. Во-первых, спереди будет иметься полноэкранный дисплей. Сканер отпечатков пальцев больше не будет размещаться на нижней рамке. Вместо этого, он будет перемещен на правую сторону рамы, где раньше находилась кнопка питания. Предполагаемая кнопка питания/дополнительная клавиша, была передвинута на левую сторону, хотя ее назначение пока не известно. Это может быть кнопка питания, либо кнопка Google Assistant. На нижней рамке установлено два микрофона; это важно, поскольку микрофоны позволят ИИ лучше улавливать команды. Верхняя рамка оснащена фронтальной камерой и динамиком.

Просочились изображения Moto Z3 Play

На стеклянной задней панели находится двойная камера. Еще одной примечательной особенностью, является структура для Moto Mod. Судя по ее виду, Z3 Play будет иметь обратную совместимость с более ранними модулями. Смартфон сделан из металла и стекла, с металлической рамой. Зарядный порт USB Type-C располагается внизу. На устройстве отсутствует 3.5-мм разъем. Слухи утверждают, что Moto Z3 Play будет оборудован 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2160 x 1080p. Он будет иметь либо Snapdragon 636, либо 660, с 4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб внутренней памяти. Ранние утечки демонстрировали новый Moto Mod – модуль 5G в паре с Z3 Play. Пока ничего из этого не было подтверждено, но, скорее всего, мы увидим Z3 Play и новые модули в первые две недели следующего месяца.

Просочились изображения Moto Z3 Play

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.