Анонсирована серия LG Q Stylus с 6.2-дюймовым дисплеем и защитой военного уровня

Анонсирована серия LG Q Stylus с 6.2-дюймовым дисплеем и защитой военного уровня

Ранее в мае на мероприятии в Китае LG представила свои новые смартфоны серии Q: LG Q7, LG Q7α и LG Q7+ – все с военной сертификацией. Ожидалось, что LG Q7 со стилусом будет частью этой линейке, но по некоторым причинам это оказалось невозможно. Теперь же компания анонсировала LG 7 со стилусом не в одном, а в целых трех вариантах – LG Q Stylus+, LG Q Stylus и Q Stylus α.

Как и серия LG Q7, анонсированная ранее в мае, новая серия LG Q Stylus – это одни и те же устройства с похожим дизайном и внутренностями, но с несколькими различиями.

Новые смартфоны LG Q Stylus заменяют micro USB, который был на Stylus 3, на USB-C, а также все три варианта имеют прочность военного уровня с MIL-STD 810G, однако только Q Stylus+ и Q Stylus имеют сертификат IP68 для устойчивости к воде и пыли. Новые устройства оснащены одной задней камерой и сканером отпечатков пальцев на задней панели, который также выполняет функции кнопки питания и спуска затвора.

LG Q Stylus+, LG Q Stylus и Q Stylus α с индустриальным дизайном из металла из стекла оборудованы 6.2-дюймовым дисплеем (18:9) с разрешением 2160 x 1080 пикселей и работают на 8-ядерном процессоре с 1.5 или 1.8 ГГц в зависимости от варианта. LG Q Stylus и Q Stylus α имеют 8-ядерную СнК 1.5, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб памяти, а LG Q Stylus+ имеет 8-ядерный процессор 1.8 ГГц с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб памяти.

Анонсирована серия LG Q Stylus с 6.2-дюймовым дисплеем и защитой военного уровня

Q Stylus+ также имеет лучшую конфигурацию камер, состоящую из 16-Мп + 8-Мп сенсоров, спереди и сзади. На другие два варианта установлены 13-мегапиксельная задняя камера с более быстрой технологией фазовой автофокусировки и 5-мегапиксельная сверхширокоугольная селфи-камера.

Приложенный стилус также получил апгрейд, поскольку теперь он может распознавать вводимую информацию при выключенном экране и способен делать обрезанные скриншоты изображений и видео. Все три варианта работают под управлением Google Android 8.1.0 Oreo, имеют аккумулятор на 3,300 мАч и выйдут в Северной Америке и Азии позднее в этом месяце, прежде чем поступят в другие регионы в третьем квартале 2018. Информация о ценах будет объявлена позже.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.