Samsung думает о тройной задней камере для Galaxy S10

Samsung думает о тройной задней камере для Galaxy S10

Судя по всему, в Samsung подумывают о том, чтобы установить тройную камеру по крайней мере на одну модель из грядущей семьи Galaxy S10, заявил ранее на этой неделе аналитик KB Securities Ким Дон Вон. По его мнению, то, что спрос на Galaxy S9 был ниже, чем ожидалось, напрямую связано с отсутствием крупных улучшений относительно семьи Galaxy S8. Ким считает, что в попытке вернуть интерес к своим флагманам, Samsung может установить тройную камеру на продукты 2019. По той же самой причине, аналитик утверждал, что компания уже рассматривает возможность оборудовать свои грядущие фаблеты 3D-камерами, наподобие тех, какие можно найти на iPhone X от Apple.

Уже сообщалось, что модули, способные предоставлять решения для отображения глубины, будут одной из главных точек фокусировки Samsung, и ряд инсайдеров ранее утверждали, что Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus будут оснащены такой аппаратурой. Говорят, что сеульский производитель сотрудничает с израильским стартапом Mantis Vision, чтобы снабдить устройства серии Galaxy S10 3D-камерами, при этом избегая выреза на дисплее, который после дебюта Essential PH-1 и iPhone X переняли многие производители.

Samsung думает о тройной задней камере для Galaxy S10

Тройная камера сделает будущие смартфоны Samsung более универсальными, как она улучшила возможности съемки P20 Pro от Huawei, который, по версии французского сервиса DxOMark, на данный момент является смартфоном с лучшей в мире мобильной камерой. В недавнем интервью с AndroidHeadlines, представитель DxOMark предсказал, что система тройной камеры получит большее распространение в мобильной индустрии в течении следующих двенадцати месяцев. Он также сказал, что у производителей нет причин останавливаться всего на трех объективах, и на смартфонах также появятся четверные камеры. Samsung должны анонсировать Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus в начале следующего года, вероятно, примерно в одно время с MWC 2019 в Барселоне, Испания.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.