Новая версия LG V30 обойдется гораздо дороже iPhone X

Новая версия LG V30 обойдется гораздо дороже iPhone X

LG сегодня объявила о запуске новой роскошной и более премиальной версии LG V30 в Южной Корее. Новая модель называется «LG Signature Edition».

Спецификации LG V30 Signature Edition почти аналогичны тому, что мы видели у оригинальной модели. Однако в новом устройстве произошли все же некоторые изменения. По сравнению со стандартным стеклом у V30, Signature Edition получает керамическую пластину из циркония, которая, как говорят, будет намного более устойчивой к царапинам.

Кроме того, в выпуске Signature Edition имеется 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, а не 4 ГБ, как у моделей V30 и V30+. Смартфон будет поставляться с Android Oreo из коробки. Устройство будет доступно в белом и черном цветовых вариантах.

Новая версия LG V30 обойдется гораздо дороже iPhone X

По данным компании, LG выпустит всего 300 смартфонов в новом издании. Поэтому получить Signature Edition смогут очень немногие. Интересно, что LG будет выбирать нескольких счастливчиков, чтобы их имена были выгравированы на задней панели.

Покупатели также получат две гарнитуры Bang & Olufsen вместе со смартфоном – Bluetooth и проводную. LG объявила, что продажи будут происходить в конце месяца, скорее всего, с 27 декабря.

Говоря о цене, смартфон обойдется в колоссальные 2 миллиона вон, что составляет около 1820 долларов. Apple iPhone X теперь уже можно не считать самым дорогостоящим смартфоном.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.