Варианты Xiaomi Redmi S2 были сертифицированы 3C

Варианты Xiaomi Redmi S2 были сертифицированы 3C

Xiaomi Redmi S2 недавно прошел процесс сертификации China Compulsory Certification (CCC). CCC – это китайское агентство по проверки качества продукции, которое гарантирует, что продукция, продаваемая в стране, безопасна для использования потребителями. Три модели смартфона, обозначенные номерами M1803E6E, M1803E6T и M1803E6C, были протестированы регулирующим агентством. Одни из вариантов с номером модели M1803E6E был недавно сертифицирован телекоммуникационным регулирующим органом TENAA.

Хотя данные сайта CCC не содержат информацию о Xiaomi Redmi S2, ранние сообщения уже раскрыли характеристики и дизайн этого устройства. Смартфон, скорее всего, будет работать на чипсете Snapdragon 625, который состоит из 8-ядерного ЦП ARM Cortex A53 с максимальной частотой 2.0 ГГц и графического процессора Adreno 506. Сообщается также, что устройство будет оснащено 5.99-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 на 720 пикселей и соотношением сторон 18:9. Данные TENAA показывают, что смартфон, вероятно, будет доступен в вариантах с 2 Гб, 3 Гб или 4 Гб ОЗУ, а также в вариантах с 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб внутренней памяти. Устройство будет поддерживать расширение внутреннего хранилища с использованием microSD-карты. Смартфон будет оборудован двойной задней камерой, состоящей из 12-мегапиксельного и 8-мегапиксельного сенсоров. С другой стороны, фронтальная камера будет иметь разрешение в 16 мегапикселей. Устройство будет работать на аккумуляторе на 3,080 мАч.

Варианты Xiaomi Redmi S2 были сертифицированы 3C

Данные TENAA также включают фотографии Xiaomi Redmi S2. Эти фото демонстрируют, что вертикальная двойная камера устройства размещена ближе к верхнему левому углу задней панели. Сзади также находится сканер отпечатков пальцев для быстрой разблокировки устройства. На правом боку смартфона пользователи могут найти кнопки питания и громкости, а слева размещается слот для microSD-карты. Устройство будет поставляться с Android 8.1 Oreo, однако, скорее всего, поверх операционной системы Google будет работать MIUI от самих Xiaomi.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.