iPhone X стал самым продаваемым смартфоном в I квартале 2018; вслед за ним идут iPhone 8 и 8 Plus

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном в I квартале 2018; вслед за ним идут iPhone 8 и 8 Plus

Apple критиковали за выпуск самого дорогого iPhone под названием iPhone X, но это не помешало устройству занять первое место в списке самых продаваемых смартфонов первого квартала 2018. Если вы удивлены, просто взгляните на список ниже – iPhone 8 и iPhone 8 Plus почти наступают на ноги своему более дорогостоящему брату в этом топе.

Согласно Strategy Analytics, Apple поставили целых 16 млн. единиц в данный период, в то время как менее дорогие iPhone 8 и 8 Plus заняли второе и третье места с впечатляющими цифрами 12.5 и 8.3 млн. поставок соответственно. Еще больше впечатляет то, что устройство Apple предыдущего поколения, iPhone 7, взял четвертую позицию в этом исследовании с 5.6 млн. единиц.

Два оставшихся места оккупированы Xiaomi Redmi 5A и Galaxy S9+ от Samsung. Однако это не так уж удивительно, поскольку Xiaomi Redmi 5A – это бюджетный смартфон, очень популярный в Индии, а Galaxy S9+ был выпущен в конце первого квартала 2018, из-за чего имеет относительно небольшое число поставок.

Однако, если все так продолжится, Strategy Analytics думают, что Galaxy S9+ заберет корону в следующем квартале, так как продажи iPhone X должны будут немного поостыть.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.