Предполагаемый Nokia X сертифицирован TENAA

Предполагаемый Nokia X сертифицирован TENAA

HMD Global проведет мероприятие в Китае 16 мая, где они выпустят новый смартфон, который предположительно назовут Nokia X или Nokia X6. Несколько сообщений в прошлом раскрыли характеристики и фото Nokia X/Nokia X6, и теперь, когда мы приближаемся к 16 мая, предполагаемый Nokia X/Nokia X6 с номером модели Nokia TA-1099 появился в TENAA – регулирующем органе телекоммуникаций Китая – для сертификации.

Дизайн предполагаемого Nokia X, показанный на фотографиях, похож на те, которые мы видели в утечках раньше. Как вы могли заметить, он будет оснащен безрамочным дисплеем с вырезом наверху экрана, двойной камерой со светодиодной вспышкой и сканером отпечатков пальцев сзади. Задняя панель, похоже, сделана из комбинации стекла и металла.

Nokia X, как намекалось ранее и теперь подтверждено данными TENAA, выйдет с 5.8-дюймовым экраном с разрешением 2280×1080 и соотношением сторон 19:9 и будет работать на 8-ядерном процессоре 1.8 ГГц, предположительно Snapdragon 636. Устройство будет поставляться с тремя вариантами ОЗУ: 3 Гб, 4 Гб и 6 Гб, и с двумя вариантами внутренней памяти: 32 Гб и 64 Гб, которые могут быть расширены до 128 Гб.

Предполагаемый Nokia X сертифицирован TENAA

Предполагаемый Nokia X сертифицирован TENAA

На задней панели со сканером отпечатков пальцев будет соседствовать 16-Мп двойная камера, а спереди над дисплеем расположится одна 16-Мп камера. Nokia X будет работать под управлением Android 8.1 Oreo и будет питаться от аккумулятора на 3000 мАч.

Мы узнаем больше информации о предполагаемом Nokia X с номером модели Nokia TA-1099, когда смартфон будет официально объявлен в течение нескольких дней.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.