Вышел Meizu M6T с двойной камерой и хорошей автономностью

Вышел Meizu M6T с двойной камерой и хорошей автономностью

29 мая Meizu Technology официально представила Meizu M6T. Он идет с ярким поликарбонатным корпусом, 5.7-дюймовым полноэкранным дисплеем, двойной камерой сзади, стабильной и мощной производительностью, обеспеченной 8-ядерным процессором, и аккумулятором на 3,300 мАч, идеальным для геймеров. С поддержкой ИИ-системы ускорения Flyme, он стал эталоном, который выражает чистый опыт современных смартфонов. M6T поставляется со стандартными 3 Гб внутренней памяти и в трех цветах: Шампань, Метеоритно-черный и Кораллово-красный. Для зарубежных покупателей он станет доступен в июне.

Роскошный яркий корпус, подобный летним цветам

Молодежности Meizu M6T придает поликарбонатный корпус метеоритно-черного, кораллово-красного и цвета шампань. Поверхность усовершенствована с помощью краски PPG, которая отличается прочностью и долговечностью. Довольно сложно отгородить ее от пятен и сохранить блестящий вид. С малым весом в 145 г, он полон решимости не отставать от времени. M6T с 5.7-дюймовым полноэкранным дисплеем HD+ чарующий и деликатный на ощупь. Его технология In-Cell освещает экран всеми историями молодости. Свежее полноэкранное взаимодействие жестами Super mBack также внедрено в новый дизайн. Классический «кружок» вызывает mBack на экран с помощью нажатия, и возвращает назад легким касанием – классическая операция Meizu. Когда яркий экран включен, словно цветы расцветают, а когда же выключен, будто осенние листья тихо опадают с ветвей.

Вышел Meizu M6T с двойной камерой и хорошей автономностью

Новейший и самый доступный эталон двойной камеры для смартфонов

M6T оснащен задней двойной камерой, поддерживаемой виртуальным оборудованием. Это революция среди доступных смартфонов, которые до сего момента ограничивались одной камерой. На M6T с комбинацией камер 13Мп+2Мп установлен высокопроизводительный четырехцветный RGBW-сенсор Sony IMX278, который позволяет камере получать больше внешнего света и улучшает ее производительность при низком уровне освещения. Теперь каждый может остановить время и сохранить чудесные мгновения на ярких фотографиях.

Вышел Meizu M6T с двойной камерой и хорошей автономностью

Вдобавок к улучшению съемки при плохом освещении на аппаратном уровне, технология многоканального шумоподавления путем синтеза также улучшает производительность M6T при недостаточном свете. Вторичная камера, ответственная за измерение расстояний, делает эффект размытого фона еще мощнее. В итоге, этот доступный смартфон может достичь того же результата, что и DSLR-камеры, и снимать потрясающие фото с большой глубиной резкости. Это точно разбередит индустрию смартфонов.

Вышел Meizu M6T с двойной камерой и хорошей автономностью

Возможность делать селфи и видео-звонки пользователям M6T дает 8-Мп фронтальная камера. Алгоритм Rainbow Soft лучше демонстрирует подправленный тон вашего лица с поддержкой Flyme, и благодаря ему каждое селфи не стыдно поставить на аватар.

Бесперебойная производительность, большее время в режиме ожидания

Meizu M6T, чье внутренне хранилище в стандартном варианте составляет 3 Гб, использует 8-ядерный процессор, который тщательно шлифовали годами. Дополненные оптимизацией использования памяти и загрузки приложений системы Flyme, четыре ядра на 1.5 ГГц, ориентированные на производительность, и четыре ядра на 1.0 ГГц, ориентированные на выносливость, готовы справиться с любой популярной игрой. Графический процессор Mali-T860 и операционная система Flyme (игровой режим) предоставят вам все возможность, какие вы не видели раньше, чтобы легко управлять «The Fifth Personality» и другими играми на 5.7-дюймовом полноэкранном дисплее с точки зрения аппаратного и программного обеспечения.

Вышел Meizu M6T с двойной камерой и хорошей автономностью

Meizu M6T оборудован высокоэффективным аккумулятором на 3,300 мАч, что на 10% больше по сравнению с предыдущим поколением и дает вам еще одну причину влюбиться в него. Благодаря гарантии безопасности от такого известного производителя, как ATL, и продуманной оптимизации энергии от системы Flyme, аккумулятор M6T обладает отличной производительность, что приводит к более длительной работе и отсутствию неловких ситуаций, когда вам приходится по несколько раз на дню перезаряжать смартфон.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.