LeEco продолжит свое существование благодаря крупным инвестициям

LeEco продолжит свое существование благодаря крупным инвестициям

Финансовые проблемы LeEco, похоже, прекратятся. Компании удалось договориться о получении инвестиций от фирмы Sunac в размере более 2,2 млрд. долларов. В начале этого года китайский производитель отказался от приобретения Vizio из-за нехватки средств. Проблемы у компании началась в результате слишком стремительного роста, которого ей удалось достичь – фирме просто не хватало средств для обеспечения всех подразделений.

Sunac будет покупать акции LeEco посредством дочерней фирмы Real Estate. Более 918 млн. долларов США будут инвестированы в подразделение Internet Information, почти 160 млн. долларов США отправятся в Leshi Pictures, которое занимается производством фильмов, и 1,2 млрд. долларов – Leshi Zhixin.

Представитель Sunac заявил, что обе фирмы будут вести сотрудничество «в таких сферах, как недвижимость, интеллектуальное оборудование и умные дома». Эти инвестиции помогут LeEco справиться с финансовыми трудностями, посему компания сможет и в дальнейшем заниматься производством смартфонов и прочих устройств.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.