Представлен HTC U11 EYEs: характеристики и цена смартфона

Представлен HTC U11 EYEs: характеристики и цена смартфона

HTC представила U11 EYEs в качестве своего первого смартфона в 2018 году. Особенность этого смартфона среднего класса заключается в том, что он оснащен двойной фронтальной камерой, а также это первое устройство компании, которое получило функцию распознавания лиц. Кроме того, HTC U11 EYEs получил полноэкранный дизайн и массивную батарею.

Еще не подписаны на наш канал в Яндекс.Дзен? Чего же вы ждете?

Характеристики и особенности HTC U11 EYEs

Имея размеры 157,9 x 74,99 x 8,5 мм и вес 185 граммов, HTC U11 EYEs поставляется в трех цветовых вариантах: красный, серебристый (с голубоватым оттенком) и черный. Как и другие смартфоны серии U11 от HTC, EYEs также имеет отражающую стеклянную 3D-панель, которая придает модели привлекательность. Это пылезащитное и водонепроницаемое устройство, так как оно получило сертификацию IP67.

Представлен HTC U11 EYEs: характеристики и цена смартфона

EYEs оснащен дисплеем Super LCD 3, который имеет диагональ в 6 дюймов. Он предлагает соотношение сторон 18:9 и разрешение Full HD+ (2160 x 1080 пикселей). Дисплей защищен слоем стекла Gorilla Glass 3.

HTC U11 EYEs унаследовал ту же 12-мегапиксельную камеру UltraPixel 3, которая установлена ​​в HTC U11. Камера имеет диафрагму f/1.7, двухцветную светодиодную вспышку, сверхбыструю автофокусировку, шустрый режим HDR, датчик BSI, оптическую стабилизацию изображения, поддерживается замедленная съемка видео и 4K видеосъемка.

На передней панели HTC U11 EYEs имеется двойная фронтальная камера с датчиками на 5 мегапикселей с диафрагмой f/2.2, которая предназначена для получения ярких селфи-снимков. Фронталка имеет такие функции как: режим beauty, HDR, режим боке, который позволяет пользователям настраивать глубину резкости в реальном времени. Помимо распознавания лиц, смартфон также получил сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне.

Представлен HTC U11 EYEs: характеристики и цена смартфона

Так как HTC U11 EYEs принадлежит к семейству U11, смартфон получил технологию Edge Sense – края устройства чувствительны к силе сжатия. Сжав смартфон, пользователь может быстро запустить, к примеру, камеру. U11 EYEs работает на ОС Android 8.0 Oreo, которая дополнена фирменной оболочкой HTC Sense.

Чипсет Snapdragon 652 и 4 ГБ оперативной памяти расположились «под капотом» HTC U11 EYEs. Смартфон получил внутреннее хранилище на 64 ГБ, а также имеет слот для карт microSD. Батарея на 3930 мАч должна обеспечить хорошую автономность. Смартфон поддерживает Quick Charge 3.0 для быстрой зарядки. Другие характеристики HTC U11 EYEs включают поддержку двух SIM-карт, NFC, Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11ac, 4G LTE и GPS. В смартфоне нет стандартного 3,5-мм аудиоразъема.

Цены и доступность HTC U11 EYEs

С сегодняшнего дня HTC запустила прием предварительных заказов на U11 EYEs в Китае. Цена HTC U11 EYEs составляет 3299 юаней (~ 512 долларов США). Поставки предварительно заказанных устройств начнутся 25 января. Смартфон был также представлен на других рынках, таких как Гонконг и Тайвань. В Гонконге цена составляет 3898 гонконгских долларов (~ 498 долларов США), а на Тайване модель доступна с ценой в 14900 тайваньских долларов (~ 505 долларов США).

Во время предварительных заказов покупатели U11 EYEs на этих рынках получат аксессуары, такие как HTC Rpaid Charger 3.0 с USB-C, бампер, защитную пленку для экрана, адаптер с USB-C на 3,5 и фирменную футболку. Набор подарков может варьироваться в зависимости от региона.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.