Meizu E3 станет улучшенной версией безрамочного M6S

Meizu E3 станет улучшенной версией безрамочного M6S

В Weibo появилась очередная фотография Meizu E3. Фотография показывает, что смартфон имеет схожий с Meizu М6S дизайн. Изучая опубликованные ранее фотографии Meizu E3 и недавнюю фотографию на Weibo, подтверждается наличие сканера отпечатков пальцев на ребре смартфона, а не на задней панели, как предполагалось ранее. Также теперь можно быть совершенно уверенным в том, что Meizu решила отказаться от фирменной кнопки mBack, располагавшейся на передней панели.

Несмотря на то, что Meizu E3 имеет общие черты дизайна с моделью М6S, существенные различия все же имеются. Во-первых, модель Е3 обладает портом USB Type-C, в то время как M6 оснащалась microUSB. Во-вторых, отверстие для микрофона немного больше, чем у М6S. В-третьих, немного отличается расположение логотипа. Наконец, сканер отпечатков пальцев кардинально поменял свое расположение. Подобное, вероятнее всего, связано с наличием двойной камеры у модели Е3.

Meizu E3 станет улучшенной версией безрамочного M6S

Глядя на размеры Meizu E3, можно сказать, что смартфон будет представлен в полноэкранном дизайне. Выход смартфона запланирован на апрель.

 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Источники: 1

 

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.