Meizu рассылает сковородки в качестве приглашений

Meizu рассылает сковородки в качестве приглашений

Meizu любит посылать странные приглашения. На протяжении своей истории компания часто посылала довольно необычные вещи в качестве приглашения. Недавно они рассылали старые Nokia и кроссовки, изрядно удивив этим приглашенных. Что ж, к этому прибавился еще один странный подарок.

Очевидно, компания готовится рассылать приглашения на анонс Meizu E3 гостям. Приглашения будут размещены на сковородках и больших цилиндрах, похожих на DSLR. Meizu E3 просачивался пару раз за последнюю неделю. Наверное, у Meizu есть причина наклеивать приглашения на сковородки и цилиндры в виде DSLR. Согласно докладам, эти цилиндры, на самом деле, объективы Canon 70-200 мм, которые стоят 45000 рублей.

Meizu рассылает сковородки в качестве приглашений

Помимо даты запуска, приглашения могут содержать намек, почему Meizu выбрала эти предметы для сопровождения официальных тизеров. Кроме логотипа Meizu, на сковородках также написано «E3 G». Некоторые считают, что это может быть намеком на специальный игровой вариант Meizu E3.

А «E3 P» на цилиндре может означать устройство, ориентированное на съемку. Таким образом, нас ожидает либо два разных варианта E3, либо даже один – с двумя этими выделенными особенностями. Приглашение информирует нас о запуске Meizu E3 6 марта.

Meizu рассылает сковородки в качестве приглашений

Будем надеяться, что услышим больше об этих смартфонах среднего класса до установленной даты. Мы бы не возражали увидеть пару хороших фото передней панели.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.